leap1979 发表于 2018-12-16 09:16

噬神者3连线强袭讨伐任务推荐快些做,有奖杯

应该是因为噬神者3刚发售,所以线上强袭讨伐任务一队组满1分钟都用不了,推荐大家尽快做,另外,线上任务可学队友的ENGAGE技能,还有大量EP可拿。我做线上任务无延迟卡顿,北京联通100M。

手冢文轩 发表于 2018-12-16 10:15

试玩版的时候就觉得这个强袭任务可能是厂商自己的服务器,不是P2P模式,连线很稳定

超级机器人 发表于 2018-12-16 10:33

昨天联机,一堆人上去砍,BOSS基本都动不了就死了。

leap1979 发表于 2018-12-16 11:51

手冢文轩 发表于 2018-12-16 10:15 static/image/common/back.gif
试玩版的时候就觉得这个强袭任务可能是厂商自己的服务器,不是P2P模式,连线很稳定 ...

确实有可能,我没用任何加速器也毫无延迟卡顿,流畅的不正常。

leap1979 发表于 2018-12-16 11:53

超级机器人 发表于 2018-12-16 10:33 static/image/common/back.gif

为了材料和技能我打了3场,第3场有点悬,还差40秒就完了,而且第3场明显输出不足,我死了一次还拿了第一名。

超级机器人 发表于 2018-12-16 14:34

leap1979 发表于 2018-12-16 11:53 static/image/common/back.gif
为了材料和技能我打了3场,第3场有点悬,还差40秒就完了,而且第3场明显输出不足,我死了一次还拿了第一 ...

这材料能做什么?我看好像是R3的材料,不知道做了以后能不能升级到更高的。

alucardcz 发表于 2018-12-16 15:11

超级机器人 发表于 2018-12-16 10:33 static/image/common/back.gif

我打5把4把是时间到拿个低保.为什么会这样

leap1979 发表于 2018-12-16 15:53

超级机器人 发表于 2018-12-16 14:34 static/image/common/back.gif
这材料能做什么?我看好像是R3的材料,不知道做了以后能不能升级到更高的。 ...

其实材料我也不知道能做什么,一周目就是尽量丰富材料,避免有想要的东西开了设计图做不出来。

超级机器人 发表于 2018-12-16 16:03

为啥我遇到都是大佬多,我就咬几下给人加上爆裂状态,就没我的事了。

qazzaqwx 发表于 2018-12-16 16:43

alucardcz 发表于 2018-12-16 15:11 static/image/common/back.gif
我打5把4把是时间到拿个低保.为什么会这样

因为血量会根据人数变厚,有人太水打起来就很难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 噬神者3连线强袭讨伐任务推荐快些做,有奖杯