白真弓 发表于 2018-12-20 00:09

手殘的希望 ‧ 無限自定義子彈BUG ‧ 至少已存在3天以上,隨時有被修正的可能

千 ‧ 萬 ‧ 不 ‧ 要 ‧ 在 ‧ 聯 ‧ 網 ‧ 裡 ‧ 用

先來一句警告,這東東嚴重影響平衡,自己用就好千萬別拿去炸聯網,然後下面開始教學

第1步
先弄好4種屬性的Cost 2的自定義子彈並且裝上,全部弄成99發,最簡單的方法就是4屬性裝飾彈

第2步
去裝備套裝那邊登記這一套裝備

第3步
然後再回去自定義子彈畫面,把已經登錄好了的4個Cost 2的子彈按自己喜好修改,這裡有點要注意,把事先制作好的強力子彈換上去並不會有效,必須是登記裝備套裝時就已經存在在上面的4個子彈,也就是說你只能麻煩點逐個手動改

第4步
改完以後Cost應該會嚴重超出,這個時候會提示你因為Cost溢出了所以沒法離開當前畫面,於是乎把4個子彈的彈數調一下,又或直接解除裝備

第5步
出去以後再回去裝備套裝畫面,直接讀取你剛剛登記好的那套裝備

第6步
因為BUG的關係,你當前裝備了的4個自定義子彈會變成你剛剛修正的內容 = 強力的子彈,但同時又保有99發,但是有一點要注意,由第6步開始你不能進去自定義子彈畫面,不然又會告訴你Cost溢出不讓你離開,這時候你就要回去第4步

第7步
拿起槍去炸到通關又或你滿意為止,完

godever1209 发表于 2018-12-20 02:49

深夜发帖辛苦,正在等中文,还是要顶你上去

提子莔=。= 发表于 2018-12-21 09:33

手殘的希望 ‧ 無限自定義子彈BUG ‧ 至少已存在3天以上,隨時有被修正的可能

此Bug日版1.0可用,港中是否修复未知。

白真弓 发表于 2018-12-21 16:40

提子莔=。= 发表于 2018-12-21 09:33 static/image/common/back.gif
目前都说1.01可以用,但没人测试1.0能不能用……
现在不用以后难免更新,我的限定要等月底了。到时候如果还 ...

手殘黨表示我現在就不敢聯網,刷好素材才把網再接上

剛搜了下,貌似目前還是能用的,沒出現BUG被修了的新聞

tgfcer 发表于 2018-12-21 20:51

白真弓 发表于 2018-12-21 16:40 static/image/common/back.gif
手殘黨表示我現在就不敢聯網,刷好素材才把網再接上

剛搜了下,貌似目前還是能用的,沒出現BUG被修 ...

现在联网都是炸b啊

白真弓 发表于 2018-12-21 23:47

tgfcer 发表于 2018-12-21 20:51 static/image/common/back.gif
现在联网都是炸b啊

竟然 已經完全傳開去了嗎

話說我有點懷疑某些素材根本還沒實裝,某個強襲BOSS的眼睛我打了3天了都沒看到過

tgfcer 发表于 2018-12-21 23:52

白真弓 发表于 2018-12-21 23:47 static/image/common/back.gif
竟然已經完全傳開去了嗎

話說我有點懷疑某些素材根本還沒實裝,某個強襲BOSS的眼睛我打了3天了 ...

这根本瞒不住吧

tgfcer 发表于 2018-12-22 02:01

白真弓 发表于 2018-12-21 23:47 static/image/common/back.gif
竟然已經完全傳開去了嗎

話說我有點懷疑某些素材根本還沒實裝,某個強襲BOSS的眼睛我打了3天了 ...

大佬有没有可以查看素材掉落的地方?

lujie 发表于 2018-12-22 09:23

竟然已經完全傳開去了嗎

你这公然发帖的,能不传出去嘛

违规昵称968093 发表于 2018-12-22 19:59

lujie 发表于 2018-12-22 09:23 static/image/common/back.gif
你这公然发帖的,能不传出去嘛

几天前P站也发了这个BUG的,估计知道的人不少了,我倒是很好奇怎么发现的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手殘的希望 ‧ 無限自定義子彈BUG ‧ 至少已存在3天以上,隨時有被修正的可能