saber的大宝玉 发表于 2018-12-22 14:50

(已解决)有没有人遇到做完彩旗和南瓜灯任务后没法再继续主线的bug

做完仨南瓜灯和30彩旗的任务后(摆过了),村里也没任务,也没任何提示,npc头上也没任何气泡,就这么卡着了,接不到收获祭下面的任务了。
ns版打过补丁。
重玩一个档发现少做一个野外的任务,由此推断野外任务也是必做的,否则会卡关,具体看下面回复

jane7860 发表于 2018-12-22 19:10

saber的大宝玉 发表于 2018-12-22 14:50 static/image/common/back.gif
做完仨南瓜灯和30彩旗的任务后(摆过了),村里也没任务,也没任何提示,npc头上也没任何气泡,就这么卡着了 ...

我也是遇到同样的问题,这次bug真多

saber的大宝玉 发表于 2018-12-22 20:48

jane7860 发表于 2018-12-22 19:10 static/image/common/back.gif
我也是遇到同样的问题,这次bug真多

我问题解决了,我是少做一个任务,我之前瞎逛开了不少传送点,给我任务直接传送过去了,我少做了大树弓箭手那边杀10个紫色弓箭手任务,做完回去我能接到下一个任务了

jane7860 发表于 2018-12-22 21:17

saber的大宝玉 发表于 2018-12-22 20:48 static/image/common/back.gif
我问题解决了,我是少做一个任务,我之前瞎逛开了不少传送点,给我任务直接传送过去了,我少做了大树弓箭 ...

你当时的地图上有感叹号吗?
弓箭手这个任务我做了,地图上没有感叹号,就是触发不了后面的任务

saber的大宝玉 发表于 2018-12-22 22:32

jane7860 发表于 2018-12-22 21:17 static/image/common/back.gif
你当时的地图上有感叹号吗?
弓箭手这个任务我做了,地图上没有感叹号,就是触发不了后面的任务 ...

我是到大树附近先触发动画,然后有叹号任务,做完回家做荡秋千任务

zzxabc 发表于 2018-12-23 11:54

卧槽,又要重玩了啊???
10个弓箭手任务都做了,也没接不到后续任务

3-35 与恰可对话,选择是「はい」,开始准备收获祭。戴上南瓜面具之后,与恰可对话。

这个任务接不到

saber的大宝玉 发表于 2018-12-23 17:20

zzxabc 发表于 2018-12-23 11:54 static/image/common/back.gif
卧槽,又要重玩了啊???
10个弓箭手任务都做了,也没接不到后续任务

你可能其他野外任务没做

jane7860 发表于 2018-12-25 11:29

我结果还是重玩了,感觉可能是250个种子收割的时候耗费了太多,导致不够种子,剧情无法开展,现在重玩就过了。

Yagami·Iori。 发表于 2019-1-29 11:28

其实是因为你们南瓜头晚上没把农作物收干净,要一个不留。
页: [1]
查看完整版本: (已解决)有没有人遇到做完彩旗和南瓜灯任务后没法再继续主线的bug