sumgrely 发表于 2018-12-25 00:33

FMCB能解决正版锁区吗?

手上有台7W型美版ps2,没装过IC也不想装
想运行日版的ps1游戏,不知道FMCB能否解决,主要是不想碰硬件

fan123 发表于 2018-12-25 08:17

好像不能                                                      

13053651725 发表于 2018-12-25 18:18

fan123 发表于 2018-12-25 08:17
好像不能

应该可以吧      

fan123 发表于 2018-12-25 19:00

13053651725 发表于 2018-12-25 18:18 static/image/common/back.gif
应该可以吧

那就告诉楼主呀。

御神水 发表于 2018-12-25 19:33

买一块美版fmcb记忆卡也不贵,试了不就知道了。

fan123 发表于 2018-12-25 21:38

御神水 发表于 2018-12-25 19:33 static/image/common/back.gif
买一块美版fmcb记忆卡也不贵,试了不就知道了。

fmcb记忆卡是解决不了PS1正版游戏区域问题的

susan1989921 发表于 2018-12-25 23:17

FMCB解决不了跨区读正版的问题。
要想PS2跨区读正版,不管是读取PS1游戏还是PS2游戏,只有2个办法:

1、加直 | 读
2、用Magic Swap引导,Magic Swap本身必须是正版盘并且跟你主机区域对应。
目前没有第三种方法,重要的事情说三遍。

FMCB只能让你运行ISO或者刻录盘,读取不了跨区正版盘。

作为最可行的办法,如果LZ一定要读日文正版盘,我建议LZ还是买台日版机器,不然还是老老实实玩ISO吧。

sumgrely 发表于 2018-12-26 10:08

susan1989921 发表于 2018-12-25 08:17 static/image/common/back.gif
FMCB解决不了跨区读正版的问题。
要想PS2跨区读正版,不管是读取PS1游戏还是PS2游戏,只有2个办法:

感谢回复。顺便问一句某宝上的ps2 netbox,算不算是不动硬件玩iso的方法?

bujingai 发表于 2018-12-26 10:55

在PC或在手机上用模拟器玩PS1也可以呀,图像比PS2强很多

sumgrely 发表于 2018-12-26 12:30

bujingai 发表于 2018-12-25 19:55 static/image/common/back.gif
在PC或在手机上用模拟器玩PS1也可以呀,图像比PS2强很多

把正版盘放入机器开机,拿起原配手柄的感觉是完全不一样的亲
页: [1] 2
查看完整版本: FMCB能解决正版锁区吗?