砸门吹牛 发表于 2019-1-1 11:43

看 灰机

直到刚才我还在想5代出个猛将传我就买。再一想不对,五的M就是要每人都有6段动画,不太靠谱。还是期待5SP重置吧。

还有,MRSP好像挺有趣,法师类兵将挂的时候叫声很妖孽。目前刚刚魏第二章。所谓联机才能满六围具体是个啥情况?大佬们说说

gzact3333yy 发表于 2019-1-7 15:07

下意识看了一眼发帖时间………
另外…… 重置还是不要想了 当年销量爆死的一代 即使现在 喜欢5的依然是少数 我就不喜欢

邋遢鬼 发表于 2019-1-7 15:19

gzact3333yy 发表于 2019-1-7 15:07
另外…… 重置还是不要想了 当年销量爆死的一代 即使现在 喜欢5的依然是少数 ...

少数是怎么统计出来的      

daw 发表于 2019-1-7 19:27

看 灰机

gzact3333yy 发表于 2019-1-7 15:07 static/image/common/back.gif
另外…… 重置还是不要想了 当年销量爆死的一代 即使现在 喜欢5的依然是少数 ...

我喜欢5战场系统以城和据点为***和兵线的设计,单条设计也蛮有意思,5最不喜欢是它的动作系统连舞!可惜光荣无双永远的做法是好的东西永远在续作不会保留.....

砸门吹牛 发表于 2019-1-7 19:35

daw 发表于 2019-1-7 19:27
我喜欢5战场系统以城和据点为***和兵线的设计,单条设计也蛮有意思,5最不喜欢是它的动作系统连舞!可惜 ...

任天堂也是这样的。其他公司不了解

孙柴 发表于 2019-1-9 19:25

mrs那个是联机跟人换将,带出场一定次数后自己让换出去的人回来,这样可以再次突破六围上限,把全员六围刷满,否则满级后属性是不满的。
楼主加油,第六章的死死团死龙死凤死虎还有dlc的双鸟最好用戟或棍类重兵器砸死。mrs六类武器相克效果非常明显,mr2就方天戟无双一家独大了。

孙柴 发表于 2019-1-9 19:56

gzact3333yy 发表于 2019-1-7 15:07 static/image/common/back.gif

作为被少数了的鱼姑且再咬一次陈年旧饵。

出处FAMI做的35纪念特集,在ps3三作上不算销量暴死了,甚至还能殴打之前被人吹作最后经典的357,356占了个十周年的名头也就多卖了五万。
倒是首周销量比较难看,毕竟当年ps3那自信售价的装机量也不行,355s都沦落到了逆移植上ps2的地步。

砸门吹牛 发表于 2019-1-9 20:13

孙柴 发表于 2019-1-9 19:25
mrs那个是联机跟人换将,带出场一定次数后自己让换出去的人回来,这样可以再次突破六围上限,把全员六围刷 ...

大佬。我慢慢打吧,一周五战的样子。2代姑且不玩了,因为在下不知始皇本人看到自己的游戏形象作何想

孙柴 发表于 2019-1-9 20:25

避月侠 发表于 2019-1-9 20:13 static/image/common/back.gif
大佬。我慢慢打吧,一周五战的样子。2代姑且不玩了,因为在下不知始皇本人看到自己的游戏形象作何想 ...

不大不大!我以前联机时见过一个日服大佬,跟着大佬学了各种吃药秒过的神奇姿势,还学了速刷素材的姿势,虽然现在基本上都忘了……依稀记得最速刷素材时带着有自动冲击波效果和获得翻倍的武幻(?),磕个对杂鱼即死药站到第六章仙境那关的杂鱼群里,啥都不用做就防御走位,过关轻松收割99个素材。机器没在身边,没法验证了。

我觉得秦始皇看到mr2的自己肯定没有废狗的那个来得震撼……

砸门吹牛 发表于 2019-1-9 20:30

孙柴 发表于 2019-1-9 20:25
不大不大!我以前联机时见过一个日服大佬,跟着大佬学了各种吃药秒过的神奇姿势,还学了速刷素材的姿势, ...

谦虚了,方法有机会我试一下。很累了尝试睡觉先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看 灰机