garrod1986 发表于 2006-9-8 09:18

再来问下《最强》的隐藏内容!

1.在泷 狄之介当队长的时候怎么才能让穴户 亮加入啊? 他们俩可是死对头啊! 我试了几次都不行,想过有凤的话可能穴户就来了,可是凤那家伙也不来。。。。。。

2.队中已经有了千石和葵,也已经连续出游N周了,可是还没碰到过樱乃,请问有什么特别要求吗???

3.保龄球模式在什么情况下才会被加入到BONUS模式中???

.

atobekeigo 发表于 2006-9-8 10:37

1.滝萩之介可以邀请到宍戸亮滴,但素必须先把足力(即FTW)提升到一定水平......邀请凤同理;其实邀请人物拒绝入队时会说出原因滴,看认真点- -
2.证明你RP8太好,继续撞大运吧囧rz
3.如果偶米记错滴话,貌似在育成模式里保龄球获胜后9可以取得了......= =

garrod1986 发表于 2006-9-8 10:45

看来RP是很大问题啊。。。

保龄球也获胜了,可是还是没有

游戏人参 发表于 2006-9-8 15:57

貌似要玩过两次保龄球,一次是与队员单挑,一次是与队员搭档跟其他人打双打.

o.k. 发表于 2006-9-9 18:58

穴户 亮会说象你这样迟钝的家伙更本不象打网球的~~~~~~~~

无题 发表于 2006-9-10 03:01

下面是引用garrod1986于2006-09-08 09:18发表的再来问下《最强》的隐藏内容!:
1.在泷 狄之介当队长的时候怎么才能让穴户 亮加入啊? 他们俩可是死对头啊! 我试了几次都不行,想过有凤的话可能穴户就来了,可是凤那家伙也不来。。。。。。

2.队中已经有了千石和葵,也已经连续出游N周了,可是还没碰到过樱乃,请问有什么特别要求吗???

3.保龄球模式在什么情况下才会被加入到BONUS模式中???
.......

1:上手龙速度上升1-2段后 再去找穴户 之后就不多说了 很简单的一个
2:这个也很简单 你可以这样:领队人千石 让葵加入 如果你有橘杏了也让她加入 这样在市街上碰樱几率更高这个也不难 队中人数量多了很多事件很难触发
3:这个也很简单 除了南次朗 榊太郎,队中有4人(包括领队人),进行練習試合2次(不管输赢,为了最快缩短时间,进比赛后直接按チーム中止这样也没事),与对方練習試合2次之后,接着出游会随机在保龄球馆遇到与你練習試合过的队员,与之比赛,不管胜负或者直接就终止比赛后,也会获得保龄球模式,之后退出游戏就可以了。它是自动保存的

多看看置顶
页: [1]
查看完整版本: 再来问下《最强》的隐藏内容!