盗马贼 发表于 2019-2-5 19:18

求推荐一款延迟比较小的液晶电视玩怀旧游戏吧

家里的老CRT彩电报废了,得入手一台液晶电视。但是看到有人说在液晶电视上用电视盒刷sx05re系统,玩怀旧游戏延迟大的厉害。各位都是用什么显示设备玩的呢?

jzwtxp 发表于 2019-2-5 20:24

电脑显示器延迟低,电视不怎么好选,不存在性价比。

盗马贼 发表于 2019-2-5 22:05

jzwtxp 发表于 2019-2-5 20:24 static/image/common/back.gif
电脑显示器延迟低,电视不怎么好选,不存在性价比。

可是我想放在客厅玩啊,电脑显示器屏幕太小了

jzwtxp 发表于 2019-2-6 02:11

我听别人说索尼的延迟比较低。

阿乐兄 发表于 2019-2-7 00:24

说卡的,好像都是智能电视,我没智能电视,不清楚
我家的是8年前的非智能液晶电视
没感觉有延迟
不过,我现在用的是树莓派
之前用小米盒子(卖了),玩模拟器也没见延迟

jinny 发表于 2019-2-8 22:03

撸主你得说需要多大的吧?不然楼下怎么推荐

显示器这玩意可大可小,现在都突破40了,你觉得这个玩怀旧游戏不够大么?

盗马贼 发表于 2019-2-8 22:12

jinny 发表于 2019-2-8 22:03 static/image/common/back.gif
撸主你得说需要多大的吧?不然楼下怎么推荐

显示器这玩意可大可小,现在都突破40了,你觉得这个玩怀旧游戏 ...

起码得32寸以上吧,因为要摆在客厅的,我坐的地方离桌面有两米多。

play1368 发表于 2019-2-22 22:23

等离子好一点,液晶都会有延迟,如果用投影机的话,应该会有改善。

kennnc 发表于 2019-2-22 22:32

國外的2018遊戲電視推薦

總體最優
LG B8 4K HDR OLED TV
Input Lag: 21ms – Great

專業玩家
Samsung Q6FN QLED
Input Lag: 15ms – Excellent

一般玩家
VIZIO P-Series 4K HDR TV
Input Lag: 15ms – Excellent

高性價
TCL R617 4K HDR TV
Input Lag: 19ms – Excellent

反應時間最快
LG UK6570 4K HDR TV
Input Lag: 11ms – Excellent

低預算
LG UK6300 4K HDR TV
Input Lag: 12ms – Excellent

pigmanwdwd 发表于 2019-3-10 09:39

aoc的55g1x,延迟确实低,正在用
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款延迟比较小的液晶电视玩怀旧游戏吧