LostMyWay 发表于 2019-2-6 05:18

求教空荡岛房子空间上限问题

刚才玩着玩着突然不再判定我建的房间大小了,开始以为是bug,重启后依然如此,反复试之后试着拆一个房子,然后就正常判定了,那么问题来了,怎么看自己还有多少空间?这游戏有毒,一造起来停不下来啊,造太多了

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:27

据说房间数量上限是100个,然后大小不能超过150格

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:48

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:27 static/image/common/back.gif
据说房间数量上限是100个,然后大小不能超过150格

每间房间不超过150格子? 如何判定格数?   以你的围墙围起来多大 还有高度来计算这个立方的?还是说实际放置多少个方块格子的数量来计算呢

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:50

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:48 static/image/common/back.gif
每间房间不超过150格子? 如何判定格数?   以你的围墙围起来多大 还有高度来计算这个立方的?还是说实际 ...

应该是围起来的格子数,我之前围了一个特别大的房间,结果都没有判定为空房间,最后加了一道墙隔成两个房间才判定成功的,后来在隔壁那个中文房间配方帖子里看到说房间大小不能超过150格。

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:53

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:50 static/image/common/back.gif
应该是围起来的格子数,我之前围了一个特别大的房间,结果都没有判定为空房间,最后加了一道墙隔成两个房 ...

老哥 你要围那么大个房间是有何用牧场?

那应该是以地面的格子面积为准   高度不计算在内

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:55

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:53 static/image/common/back.gif
老哥 你要围那么大个房间是有何用牧场?

那应该是以地面的格子面积为准   高度不计算在内 ...

我本来想建个超大型豪华常夏泳池的

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:59

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 16:55 static/image/common/back.gif
我本来想建个超大型豪华常夏泳池的

挖个大坑往里灌水泳池不就出来了围起来``还浪费一砖一瓦呢

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 17:14

cmj7777777 发表于 2019-2-11 16:59 static/image/common/back.gif
挖个大坑往里灌水泳池不就出来了围起来``还浪费一砖一瓦呢

四季如夏游泳池的判定需要是房间吧

cmj7777777 发表于 2019-2-11 17:33

纠结的天秤小小 发表于 2019-2-11 17:14 static/image/common/back.gif
四季如夏游泳池的判定需要是房间吧

刷奖杯啊 那就没办法了按配方来建了
页: [1]
查看完整版本: 求教空荡岛房子空间上限问题