大大大大大大大胖 发表于 2019-3-1 12:18

《鬼泣五》最新预告片官方简体中文字幕版

Capcom今日公布了《鬼泣5》最新预告片,这次预告片展示了不少游戏后期的内容,对于粉丝们而言可谓是“巨大的惊喜”!不仅“V哥”维吉尔亮相,游戏中更是展示了但丁年幼时的回忆桥段!http://www.bilibili.com/video/av44994264?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=QiEWIkN7QnZFfUR8AHxNeE57QiAUI2MRaVg6infoc&ts=1551413577379

大大大大大大大胖 发表于 2019-3-1 12:23

大剑怎么看怎么像咩咩子衍生估计新的联动不远了

酒池肉林 发表于 2019-3-1 12:27

这大剑挥舞会在身边制造红色的幻影剑,有点像4代的路西法和V哥剑阵的结合……

紫之炎龙 发表于 2019-3-1 13:02

那个V到底是怎么操作的

kennnc 发表于 2019-3-1 13:07

畫面還可以
好像看到巴哈姆特

反索英雄 发表于 2019-3-1 13:11

我估计剧情就是V哥在异次元半死不活的回到阳界,先不管那么多搞到自己的阎魔刀,靠阎魔刀恢复自己的法力。然后到最后尼禄丁叔翠西他们都不行的时候,强势进场,然后获得重生,然后立即扭转败局,联合大伙一起把本来即将胜利的boss打败~
然后搞不好可以出个特别版,就是讲V哥怎样从半死不活打到能强势回归的。

nepocmais 发表于 2019-3-1 13:14

首发首发!!!!

dorawmon 发表于 2019-3-1 13:15

反索英雄 发表于 2019-3-1 13:11 static/image/common/back.gif
我估计剧情就是V哥在异次元半死不活的回到阳界,先不管那么多搞到自己的阎魔刀,靠阎魔刀恢复自己的法力。 ...

被你这么一分析,我决定入特别版了

御月様 发表于 2019-3-1 13:15

反索英雄 发表于 2019-3-1 13:11 static/image/common/back.gif
我估计剧情就是V哥在异次元半死不活的回到阳界,先不管那么多搞到自己的阎魔刀,靠阎魔刀恢复自己的法力。 ...

好像还真有可能是那么回事。

反索英雄 发表于 2019-3-1 13:24

dorawmon 发表于 2019-3-1 13:15 static/image/common/back.gif
被你这么一分析,我决定入特别版了

我早已入好2999卢布的预购豪华版,乖巧的坐等steam预载~
页: [1] 2
查看完整版本: 《鬼泣五》最新预告片官方简体中文字幕版