電力三重星人 发表于 2019-3-4 17:20

我有预感~这次5代大卖的话~~~~~

1代和3代也会重制!!!!!!!

shuangluo 发表于 2019-3-4 17:22

有那个重制的时间不如加紧出新作了

電力三重星人 发表于 2019-3-4 17:25

shuangluo 发表于 2019-3-4 17:22 static/image/common/back.gif
有那个重制的时间不如加紧出新作了

不会的~创作节奏没这么快,尤其是这种大作……商业上重制才是最合适的~又能***又能踏下心来讨论续作……

tep 发表于 2019-3-4 17:26

4会出中文版就真

shuangluo 发表于 2019-3-4 17:30

REMAKE你以为很简单?
先不说剧本和人设这种原本就设定好的都要经过重新加工调整,其他的哪个不要重新操一遍?
生化2 REMAKE15年公布,19年出来
FF715年公布,不知道猴年马月能出来

電力三重星人 发表于 2019-3-4 17:34

shuangluo 发表于 2019-3-4 17:30 static/image/common/back.gif
REMAKE你以为很简单?
先不说剧本和人设这种原本就设定好的都要经过重新加工调整,其他的哪个不要重新操一 ...

做游戏哪个简单???和这有啥关系……要做就能做啊,我也没说2020就重制完毕啊……鬼泣每代时间间隔都很长……我说的是下一次见到的很有可能是初代的重制版

shuangluo 发表于 2019-3-4 17:43

zhou79456 发表于 2019-3-4 17:34 static/image/common/back.gif
做游戏哪个简单???和这有啥关系……要做就能做啊,我也没说2020就重制完毕啊……鬼泣每代时间间隔都很 ...

说出于商业化考虑的不是你么?商业上考虑意义不就是做起来简单回钱快的?
还有鬼泣5代之前的发售速度可一点不慢,平均两年就一作
5代的动作模组跑一遍一代的地图,我觉得不见得是大多数玩家的需求
另外能REMAKE的只有BIO1 2,FF7这种话题大作
鬼泣这种小老弟还是往后稍稍吧

johnfather 发表于 2019-3-4 17:44

3代真的需要重制,但求保留手感

僵尸妹妹 发表于 2019-3-4 20:57

这种本身画面不算太差的游戏, REMAKE基本是不太可能的了。

天尊capcom 发表于 2019-3-4 21:12

下次做dmc2吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我有预感~这次5代大卖的话~~~~~