超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-4 21:11

鬼泣5和只狼 支持21:9吗?

如题 鬼泣5和只狼 支持21:9吗?

dvggj 发表于 2019-3-4 21:13

官方会有的,参考MHW。

超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-4 21:15

鬼泣5和只狼 支持21:9吗?

dvggj 发表于 2019-3-4 21:13 static/image/common/back.gif
官方会有的,参考MHW。

鬼泣5 我还预感会好点,毕竟卡普空 前几款大作都支持了. 只狼就实在不知道了......主要是页面上好像没有公布......看来一开始还是要接电视玩

风怒缘雪 发表于 2019-3-4 21:26

只狼有HDR
你说呢

超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-4 21:49

风怒缘雪 发表于 2019-3-4 21:26 static/image/common/back.gif
只狼有HDR
你说呢

不懂请问下 凡是hdr游戏就不支持21:9?

nuallen 发表于 2019-3-4 23:17

PC版應該有的吧

kdashmanx 发表于 2019-3-5 00:10

steam版生化2re都支持21:9,鬼泣5肯定不成问题,只狼不知道,要看魂系列在steam上支不支持21:9吧,但是我没玩魂系列,不知道黑魂3有没有21:9,你问问玩过的吧

超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-5 13:59

kdashmanx 发表于 2019-3-5 00:10 static/image/common/back.gif
steam版生化2re都支持21:9,鬼泣5肯定不成问题,只狼不知道,要看魂系列在steam上支不支持21:9吧,但是我没 ...

黑魂3是改文件的......老贼估计做21:9希望不大,估计又要折腾.不行就接电视玩.

风怒缘雪 发表于 2019-3-5 23:01

超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-4 21:49 static/image/common/back.gif
不懂请问下 凡是hdr游戏就不支持21:9?

目前HDR的几个,像是大表哥不行。原因是PS4本体不支持,宽屏输出两边黑边。
主机版本的应该是凉了。
PC版本的鬼泣,参考MHW极大概率后续更新支持,稳。

超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-5 23:05

风怒缘雪 发表于 2019-3-5 23:01 static/image/common/back.gif
目前HDR的几个,像是大表哥不行。原因是PS4本体不支持,宽屏输出两边黑边。
主机版本的应该是凉 ...

大表哥没有pc版本吧,我pro玩的. 像刺客信条 支持hdr也支持21:9. 鬼泣应该有希望,生化2就支持,也支持hdr.至于老贼的 估计没什么希望,直接电视玩.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼泣5和只狼 支持21:9吗?