哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-6 21:17

预购本体和预购套装有啥不一样吗

就多了币和一把武器吗,bgm之类的不实用的就不在乎了

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-6 21:22

准备预购,就是想知道428和498的区别,套装版没啥重要的东西就买便宜的了,要勤俭持家的嘛

夜静听雨 发表于 2019-3-6 21:35

多4种尼禄使用的手臂
但丁红色的摩托车武器(伤害更高 )
其他就是游戏标题界面特殊语音(那句Devil May Cry) 战斗时评级播报时的特殊语音
再有就是10W红魂

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-6 21:46

夜静听雨 发表于 2019-3-6 21:35 static/image/common/back.gif
多4种尼禄使用的手臂
其他就是游戏标题界面特殊语音(那句Devil May Cr ...

谢谢!已经买了套装版!!就等明晚开玩了!!!

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-6 21:50

夜静听雨 发表于 2019-3-6 21:35 static/image/common/back.gif
多4种尼禄使用的手臂
其他就是游戏标题界面特殊语音(那句Devil May Cr ...

预购送的主题也是得明晚才能用吗

夜静听雨 发表于 2019-3-6 22:05

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-6 21:50 static/image/common/back.gif
预购送的主题也是得明晚才能用吗

我买的是XBOX版
PS4版现在已经开始预载了 送的主题应该你下载列表里下了就能用了(主题应该没什么解锁不解锁的)

ashes-39 发表于 2019-3-6 22:38

对于老人那句Devil May Cry还真是让人心动啊

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-7 01:06

夜静听雨 发表于 2019-3-6 22:05 static/image/common/back.gif
我买的是XBOX版
PS4版现在已经开始预载了 送的主题应该你下载列表里下了就能用了(主题应该没什么解锁不 ...

不行诶,主题名字下方有个倒数,所以我才会问是不是也要等解锁

哔啵哔啵哔 发表于 2019-3-7 01:07

ashes-39 发表于 2019-3-6 22:38 static/image/common/back.gif
对于老人那句Devil May Cry还真是让人心动啊

我不太懂啦,我只是通关过前面几作,平时开简单模式虐小怪发泄的

prozack 发表于 2019-3-7 01:35

主题也是要等一起解锁的
页: [1] 2
查看完整版本: 预购本体和预购套装有啥不一样吗