raidenhu 发表于 2019-3-7 16:24

卡婊这波《中文字幕CDKEY》会否引起公愤?

本人马上退订了,你说你防二手,出个全语言字幕下载码本人没意见,你唯独出个中文字幕CDKEY几个意思?外国人不卖二手的吗?这跟当年13国语言没中文一样令人厌恶!

白真弓 发表于 2019-3-7 16:28

日廠造出來的遊戲,日語自然不可能變成語言包,所以沒辦法禁

偏歐美世界觀的遊戲,英語也很有可能被設定成默認開發語言,所以也不能變成語言包沒法禁

所以要求上述兩種語言採用同樣手法來防二手並不現實,想像一下一個國產遊戲推出個中文界面語言包(笑) 那麼現在問題就變成了是不是只有中文這個第3語言受到這種對待,還是除英日以外其他地區發售的版本均有這種現象

wozhaohan 发表于 2019-3-7 16:34

并不会 因为不是主流

省会城市都没几个人听说过ps游戏机
更别说公愤   没那么多人

国内大量数字党都觉得真好啊

还有论坛里都是月薪几万的人,会说玩不起先努力挣钱啊,我买无数套限定然后再玩数字啊之类的

所以不会有公愤 没有波澜
卡普空还能增加一些收入 不错不错

awslikm 发表于 2019-3-7 16:40

并不是主要销量区,大陆地区能有20W份都不错了,说不定站在人家的立场上觉得是照顾我们额外添加了中文呢。
并且,游戏软件,尤其是DLC的授权好像只是一次性的,消费者并不能转卖给别人。哪有单独某个DLC的盘呢,只有游戏或者游戏+DLC的盘。

snakeshy 发表于 2019-3-7 16:42

zctang305 发表于 2019-3-7 16:37 static/image/common/back.gif
知道了,你是想卖二手的人(手动狗头保命)
上个曾经的订单图吧,至少可以支撑你的看法。
前两天新闻区有个 ...

其实,这样身边朋友之间传递游戏会造成不舒服的感觉。

河神 发表于 2019-3-7 16:45

无所谓,从不卖二手

大大大大大大大胖 发表于 2019-3-7 16:47

zctang305 发表于 2019-3-7 16:37 static/image/common/back.gif
知道了,你是想卖二手的人(手动狗头保命)
上个曾经的订单图吧,至少可以支撑你的看法。
前两天新闻区有个 ...

卖二手有错嘛

zctang305 发表于 2019-3-7 16:48

s***shy 发表于 2019-3-7 16:42
其实,这样身边朋友之间传递游戏会造成不舒服的感觉。

你还有这样的朋友啊?那应该珍惜,直接多买一份送他吧。

zctang305 发表于 2019-3-7 16:49

大大大大大大大胖 发表于 2019-3-7 16:47
卖二手有错嘛

我没说“有没有错”,只是举个例子说明一下人家厂商可能的心态。当然这也是我个人的揣测,没有任何根据,只是觉得似曾相识,那个帖子我也没进去过,不知道里面的回复是什么画风。

haonaner 发表于 2019-3-7 16:50

大大大大大大大胖 发表于 2019-3-7 16:47 static/image/common/back.gif
卖二手有错嘛

没错便宜点还是能卖出去的 200收 出联系 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 卡婊这波《中文字幕CDKEY》会否引起公愤?