炫の猫 发表于 2019-3-8 01:02

预购豪华版的10W红魂呢?

不是说预购数字豪华版有10W红魂的么,M2解锁商店之后只有试玩版奖励的3W红魂,豪华版的10W红魂呢?

河神 发表于 2019-3-8 01:05

我买的普通版,然后商店买了红魂,想问下豪华版尼禄的新手臂和但丁新武器如何?

炫の猫 发表于 2019-3-8 01:14

河神 发表于 2019-3-8 01:05 static/image/common/back.gif
我买的普通版,然后商店买了红魂,想问下豪华版尼禄的新手臂和但丁新武器如何? ...

尼禄的DLC手臂之前有个介绍视频你可以去找找看,GP01跟Gerbera一样,就是手臂的普通攻击变成了上下冲刺,按摩手补血的,洛克人手射击的,还有个叉子手跟火箭拳一样的,但丁的摩托车跟原版的比攻击力提升,还多了一个攻击招式

菲特T哈洛温 发表于 2019-3-8 03:42

我也没领到。我是港服小号买的游戏,然后日服主号玩的,其他预购特典都有就是没10W红魂石。
然后开港服小号进游戏,拿到了……再换回日服主号玩,还是没有。emmmmmmmmmmmm

tianyuanyuan 发表于 2019-3-8 07:16

这个10w如果我human难度用掉 另外一个难度还能再用一次吗?

witty158888 发表于 2019-3-8 07:30

RE: 预购豪华版的10W红魂呢?

tianyuanyuan 发表于 2019-3-8 07:16 static/image/common/back.gif
这个10w如果我human难度用掉 另外一个难度还能再用一次吗?

没玩过鬼泣四吧,全难度通用技能

tianyuanyuan 发表于 2019-3-8 07:56

witty158888 发表于 2019-3-8 07:30 static/image/common/back.gif
没玩过鬼泣四吧,全难度通用技能

没玩过 当年123也是ps3补了一下 其实也就一代玩了个开头

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-8 08:03

同样木有10w红魂....奇了怪了....

炫の猫 发表于 2019-3-8 08:14

菲特T哈洛温 发表于 2019-3-8 03:42 static/image/common/back.gif
我也没领到。我是港服小号买的游戏,然后日服主号玩的,其他预购特典都有就是没10W红魂石。
然后开港服小号 ...

跟你一样         

炫の猫 发表于 2019-3-8 08:16

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-8 08:03 static/image/common/back.gif
同样木有10w红魂....奇了怪了....

我跟4楼情况一样,用港服帐号买的然后用日服帐号玩,一开始连叉子手都没有,后来重新进了三次游戏才追加了叉子手,但是红魂还是没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预购豪华版的10W红魂呢?