Joshuaw 发表于 2019-3-8 06:46

建议手残也不要选human难度

本来手残,仁王和黑魂3打到中间都打不过,都弃了。
很久没玩鬼泣了,怕这次被虐就选了human难度试试水。

结果打到第四关基本没被打中过,刑天boss一套连招一个激光炮就没了,压力感全无。

这次human难度真的是给完全没玩过动作游戏的人准备的,就算是手残还是建议devil hunter难度起。至少绿色魂能派上用场。

荒芜宿命 发表于 2019-3-8 10:34

为了乐趣,还是直接高难度走起。

cym8544 发表于 2019-3-8 11:06

还有刑天啊……中国神话那个吗?

Joshuaw 发表于 2019-3-8 13:00

cym8544 发表于 2019-3-8 11:06 static/image/common/back.gif
还有刑天啊……中国神话那个吗?

就是试玩版里那个肚子喷火的boss..... 我觉得像刑天

狛枝君的呆毛 发表于 2019-3-8 13:33

建议手残也不要选human难度

human这么弱的吗?讲真我觉得DH略麻烦,不过主要也是开荒太难受,招式少血量低,容易被怪吊锤

沙拉糯米饭 发表于 2019-3-8 13:34

human先熟悉操作吧也算是照顾手残了

SneuthB 发表于 2019-3-8 13:42

你应该是不了解鬼泣这个游戏。鬼泣这个游戏本身是通关难度相对低的,如果你只想通关的话,一招鲜都够了,不看评价能当无双打。但是这游戏是为了打评分,而不是老战神忍龙那样是为了通关。

浩子如龍 发表于 2019-3-8 14:00

SneuthB 发表于 2019-3-8 13:42
你应该是不了解鬼泣这个游戏。鬼泣这个游戏本身是通关难度相对低的,如果你只想通关的话,一招鲜都够了,不 ...

主要是评分也是一方面,DMD难度下小怪攻击欲望和BOSS的AI非常猛,不比战神差的,当然比不过忍龙就是了

僵尸妹妹 发表于 2019-3-8 15:52

SneuthB 发表于 2019-3-8 13:42 static/image/common/back.gif
你应该是不了解鬼泣这个游戏。鬼泣这个游戏本身是通关难度相对低的,如果你只想通关的话,一招鲜都够了,不 ...

哈?1 3 DMD通关难度低?

Babique 发表于 2019-3-8 16:42

最难的坦丁难道s评定和地狱难度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议手残也不要选human难度