saveni 发表于 2019-3-8 10:20

【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖

中文语言包这事儿公说公有理婆说婆有理,为了防止版区过多的抱怨贴,集中此帖内吐槽,另开删帖。
——————————————————————
卡婊这次操作争议太大,还是投票见真章

黑檀木 发表于 2019-3-8 10:54

穷逼不适合玩游戏

我擦你妹 发表于 2019-3-8 10:58

就说一句,卡表敢不敢锁英文和日文

kightkids 发表于 2019-3-8 11:00

想法可以理解,做法并不赞同。

作为近年本土化最好的日厂,当然也是对内地市场调查最深入的厂家,卡表当然了解由于过于发达和超前的电商和电子支付,一份主机游戏在内地通过二手被当做4,5份卖,甚至热门大作10数次二手回收的可能性。为了销量,过于直接的做法确实很惊人

melstephen 发表于 2019-3-8 11:02

我正在生化2重制版,中文当然是一个因素,但不是最重要的。
我从ps2-x360-ps4,鬼泣一直每作都玩,之前英文版的也玩得不挺好,而且鬼泣其实也没啥特别的剧情,买本游戏机**也就行啦!
我会下月闲鱼上看看有无中文dlc差价几何再说,也可能去线下实体店;数字版不能***,肯定是放弃。

forever0930 发表于 2019-3-8 11:06

然而已经和哥们合购了……觉得这事确实不地道…奈何店大欺客…人家的游戏就是好玩你又有什么办法呢?

baobeihua 发表于 2019-3-8 11:08

数字版伺候,不考虑回那点血

HolySnake 发表于 2019-3-8 11:14

不是,玩个游戏几百块的事情为啥要优先考虑***啥的,鬼泣这么大的招牌一个个还没通关白金就想着如何***,我实在理解不了。

酷King豆 发表于 2019-3-8 11:15

baobeihua 发表于 2019-3-8 11:08 static/image/common/back.gif
数字版伺候,不考虑回那点血

退了盘,买了数字豪华版,本来都打算退,算是给了我个借口

sonnew 发表于 2019-3-8 11:17

早就不买实体了,只要价格和实体别差太多,一般都是数字版。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖