cctvati 发表于 2019-3-8 22:34

紧急求救:steam版的预购奖励在哪里领?十万的魂不见了

还有服装,我玩到第七章了,还没看到换服装的选项,只有几个义肢体,洛克人手炮什么的,十万的魂,服装什么的都没有

wfjoy 发表于 2019-3-8 22:43

豪华版才有的东西,你预购的是豪华版吗?

big-eblis 发表于 2019-3-8 22:43

我进入游戏第一时间就提示发10W红魂。。。。序章里界面上就是从10W开始的

cctvati 发表于 2019-3-8 22:45

wfjoy 发表于 2019-3-8 22:43 static/image/common/back.gif
豪华版才有的东西,你预购的是豪华版吗?

是啊,那换衣服的选项在哪里

wenyirui1042 发表于 2019-3-8 22:51

如果心里不平衡 搞个修改器自己修改10w吧! 无所谓的红魂

不死的风 发表于 2019-3-8 22:54

***ati 发表于 2019-3-8 22:45 static/image/common/back.gif
是啊,那换衣服的选项在哪里

NPC的衣服在设置里面可以更换,而主角在任务开始的时候有选。

cctvati 发表于 2019-3-8 22:55

不死的风 发表于 2019-3-8 22:54 static/image/common/back.gif
NPC的衣服在设置里面可以更换,而主角在任务开始的时候有选。

为什么我开始任务没有选服装的选项啊。。。。。

不死的风 发表于 2019-3-8 22:59

***ati 发表于 2019-3-8 22:55 static/image/common/back.gif
为什么我开始任务没有选服装的选项啊。。。。。

那我就不知道了,可能就如上面那位朋友说的,你的可能不是豪华版吧。

cctvati 发表于 2019-3-8 23:17

不死的风 发表于 2019-3-8 22:59 static/image/common/back.gif
那我就不知道了,可能就如上面那位朋友说的,你的可能不是豪华版吧。

但是有洛克人的手炮,这就是豪华版预购奖励吧,唯独没有服装更换选项

不死的风 发表于 2019-3-8 23:36

***ati 发表于 2019-3-8 23:17 static/image/common/back.gif
但是有洛克人的手炮,这就是豪华版预购奖励吧,唯独没有服装更换选项

你进到游戏菜单的options里面,倒数第2个那个过场设置里面看看,里面有NPC的衣服更换,而主角的衣服是在每次的任务开始有选。

如果没有那就没办法了,你可以去steam里面查看一下,一般游戏下载完第一次进行游戏是会提示获得所有特典的。
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求救:steam版的预购奖励在哪里领?十万的魂不见了