danny999 发表于 2019-3-9 13:55

问俩巨弱的问题

每关中间有自动存盘点吗?(PS,我X1待机状态,游戏没关,再开的时候竟然从这关老远之前的一个地方重新开始了,但是之前收集的红魂和其他道具貌似都保留了)
玩了两三关竟然没太明白机械手到底干嘛用的,可能已经太习惯剑和枪了,战斗中想不起用那个机械臂,另外扔掉机械臂起什么作用啊?类似于保险?

河神 发表于 2019-3-9 13:58

没玩过4吗?

5里面尼禄的机械臂可以远距离抓敌人到身边,不同的机械臂不同用法,大招也不同

Evilbear 发表于 2019-3-9 15:07

手臂有两种操作 LB就是你说的放保险,然后废弃掉当前手臂,切换到下一个。 按B就是手臂技能,一般不会报废掉,有些手臂可以加到连招里。 有些手臂在某些场景里有奇效。比如一个绿的手臂。战斗中可以当闪避用,也可以把自己崩高一些跳到二段跳上不去的地方。

danny999 发表于 2019-3-9 15:18

毛毛bear 发表于 2019-3-9 15:07 static/image/common/back.gif
手臂有两种操作 LB就是你说的放保险,然后废弃掉当前手臂,切换到下一个。 按B就是手臂技能,一般不会报废 ...

谢谢,感觉战斗中如果可以自己选择想用的手臂会更科学一些吧,现在只能按顺序用… 也许我还没get到这个玩法的重点吧

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-9 15:41

danny999 发表于 2019-3-9 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢,感觉战斗中如果可以自己选择想用的手臂会更科学一些吧,现在只能按顺序用… 也许我还没get到这个玩 ...

就是让玩家选择手臂的时候有一定策略性,所以除了任务开始前能选择外,在boss战前也能呼叫妮可到房车里整备(强烈建议每次看见电话亭都呼叫,因为过场动画都不一样,很有趣)。

反索英雄 发表于 2019-3-9 17:30

我就想知道那个让姬莉叶舒服的按摩手臂能干吗用

coooooow 发表于 2019-3-9 17:53

每关中间好像有2-3个checkpoint,自动存盘
页: [1]
查看完整版本: 问俩巨弱的问题