浩子如龍 发表于 2019-3-9 14:56

单论这次的战斗系统,5代是不是历代最强?

这次5代单说招式和武器数量来看是不是历代最强?强过3代吗?听说5带DMD难度堪比忍龙了,杂兵BOSS招式套路都变了,如果跟魔女系列比的话,玩法连招段子会不会比魔女系列丰富?但丁除了隐藏的蕾迪火箭筒双持外,还有没有别的隐藏武器?就是之前的四冷四热一特殊吗?

第九个号 发表于 2019-3-9 16:22

都不想说了,鬼泣要打评价的懂吗?不要拿它和忍龙单比过关难度了,而且ACT不是比谁难谁就好,早屎死马2超忍无脑堆伤害、秒人投技和娘们关恶心人,一点都不好
a9还吞我帖子

nuallen 发表于 2019-3-9 16:28

豐富好玩 整體體驗最佳是沒跑的

炫の猫 发表于 2019-3-9 16:32

我真的佩服楼主,发了多少问但丁武器数量的帖子了?从发售前问到游戏发售,但丁没有隐藏武器你就不买游戏了是么,我已经通关了,负责任的告诉你但丁没有隐藏武器了,麻烦以后别再问但丁有没有隐藏武器了

reallancelot 发表于 2019-3-9 19:06

我真的佩服楼主,发了多少问但丁武器数量的帖子了?从发售前问到游戏发售,但丁没有隐藏武器你就不买游戏了 ...

不同关卡能每个人都打吗?碟还没到

yuileung1 发表于 2019-3-9 19:12

哈哈 楼主把问题隐藏在一大段文字中 可是还是被4楼看穿了

浩子如龍 发表于 2019-3-9 21:30

我真的佩服楼主,发了多少问但丁武器数量的帖子了?从发售前问到游戏发售,但丁没有隐藏武器你就不买游戏了 ...

那你可错了,但丁十一关有个蕾迪丢的火箭筒,所以但丁火箭筒属于双持,招式技能都不一样了,所以你的回答还是不对

炫の猫 发表于 2019-3-9 21:30

reallancelot 发表于 2019-3-9 19:06 static/image/common/back.gif
不同关卡能每个人都打吗?碟还没到

不能,每个关卡都只能用指定的角色打

炫の猫 发表于 2019-3-9 21:41

浩子如龍 发表于 2019-3-9 21:30 static/image/common/back.gif
那你可错了,但丁十一关有个蕾迪丢的火箭筒,所以但丁火箭筒属于双持,招式技能都不一样了,所以你的回答 ...

那个根本不是隐藏武器好吗,而且你自己这帖子都提到了双持火箭筒了,难道我还要在复述一遍么,我的意思是但丁的所有武器就你知道的这些了,没有其他隐藏武器了,你别在纠结这个了,我现在把但丁所有可获得的武器列出来
冷兵器:叛逆 斯巴达大剑 但丁大剑 拳套 摩托车 狗棍
热兵器:双枪 霰弹枪 浮士德帽子 火箭筒和双持火箭筒
楼主满意了吗,我但丁的枪神和剑圣风格的招式购买完成度都显示100%了,说明没有其他武器了,不信我说的你可以自己买游戏通关看看我说的是不是对的,

炫の猫 发表于 2019-3-9 21:44

补张图
页: [1] 2
查看完整版本: 单论这次的战斗系统,5代是不是历代最强?