哭泣恶魔 发表于 2019-3-9 17:58

我在想我当年是怎么打过DMC3的第三战V哥的

我觉得我当年DMC3的DMC难度的第三战都没有这么难打,感觉很难抓破绽,我这还是DH难度,难道是我年纪大了,反应速度下降了?
还有那地狱犬也是,打下来就这两个BOSS接关接到破产
儿子揍老豆倒是很轻松

NeverMinded 发表于 2019-3-9 18:36

傷害高而已,以前n難度哪有一個次元斬和前衝的斬打三分一的血。不過這個球形次元b的頻率都是和3代魔化一樣,高收益高回報

Evilbear 发表于 2019-3-9 18:38

儿子干爹基本是碾压过的。哥俩对决打了一个多小时,最后没办法,磕了了两个石头过的。

neo.granzon 发表于 2019-3-9 18:42

你的感觉没错,人老了反应也迟钝了

mhx12453 发表于 2019-3-9 19:02

dmc3的v太程式化了,每次弹剑必出大硬直,这次大硬直没那么长,碎招和次元斩的击数都高了。
其实你有究极魔人,最后阶段完全不怕的呀。
另外,我用royal guard主打的,某些情况用T,我觉得还挺好抓动作的

BT的咩咩 发表于 2019-3-9 19:02

3代V哥不就是弟弟 这代V哥幻影打到我摔手柄

laifreedom 发表于 2019-3-9 19:14

我今天通的DH,一开始也被揍到怀疑人生,后来用RG觉得轻松了(平时压根不用)
不过最后还是续关了,急着看结局

八尺乌 发表于 2019-3-9 19:19

不知道楼主发现没有,其实这次打的是真魔人形态
强度当然不一样了

longwindvic 发表于 2019-3-9 22:15

M20最终战尼禄基本一直补充魔力,所以简单啊,M19但丁打维吉尔才是真最终BOSS

koeasy 发表于 2019-3-9 23:53

我是用皇家卫士,硬生生的反死V哥~~
页: [1]
查看完整版本: 我在想我当年是怎么打过DMC3的第三战V哥的