狂风007 发表于 2019-3-11 09:56

鬼泣5和生化2在PRO上都能基本稳60帧,感谢老卡!

最近玩得两个大作鬼泣5生化2画面都棒,PRO版还能基本稳60帧非常顺滑,感谢老卡,日系游戏技术力的龙头企业。

希望PS5时代继续!

siren1 发表于 2019-3-11 11:50

狂风007 发表于 2019-3-11 09:56 static/image/common/back.gif
最近玩得两个大作鬼泣5生化2画面都棒,PRO版还能基本稳60帧非常顺滑,感谢老卡,日系游戏技术力的龙头企业 ...

何来的感谢?我玩了电脑版以后咋那么不爽呢

alex.steiner 发表于 2019-3-11 12:05

明显PC版完胜现代所有主机!LZ估计是以前从不玩PC,不接触,跟我那时一样,自从***3玩上PC后就再也不考虑主机了

kebold 发表于 2019-3-11 13:13

我的1660玩鬼泣5在4K下都有50帧,电脑上的4K可是真4K哦
而1660的价格只是一台普通PS4。

没见过世面 发表于 2019-3-11 13:17

pro有60帧么?我怎么感觉就30

yuileung1 发表于 2019-3-11 13:35

kebold 发表于 2019-3-11 13:13 static/image/common/back.gif
我的1660玩鬼泣4在4K下都有50帧,电脑上的4K可是真4K哦
而1660的价格只是一台普通PS4。 ...

生化2 4k有多少帧?我感觉生化2比鬼泣5要求高不少,卡。。。

kebold 发表于 2019-3-11 13:38

yuileung1 发表于 2019-3-11 13:35 static/image/common/back.gif
生化2 4k有多少帧?我感觉生化2比鬼泣5要求高不少,卡。。。

生化2在4K下也有40帧以上的。但是生化2有时候会莫名其妙卡一下,可能是系统或者是破解版的问题。

克莉斯 发表于 2019-3-11 14:38

生化2 PC版没有PS版省心,调来调去降回2K。鬼泣PC版完美。

keailoy 发表于 2019-3-11 15:48

PRO貌似没有60帧,感觉有些场景掉帧还是比较严重的,但是打斗过程确实非常流畅

狂风007 发表于 2019-3-11 15:58

说PRO没有60帧的麻烦自己去看下DF的评测谢谢。
另外我一个字都没提PC吧,为什么有PC青进来酸,素质真差。
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼泣5和生化2在PRO上都能基本稳60帧,感谢老卡!