danny999 发表于 2019-3-11 12:22

吐个槽

V:我几乎完全不知道自己在干嘛,这操作太前卫太高端了… 普通难度玩到大约第8关,打过都比较容易,但玩的及其别扭…
关卡设计:太平了太直线了吧,我知道大家主要玩战斗,但我记得一代还是有不少立体的设计吧… 战斗和探索是是互相呼应有节奏的,这代玩了8关全部单线…
准备好挨喷ing...

moni187 发表于 2019-3-11 12:34

同感。。。。。。。

Kyle81514196 发表于 2019-3-11 12:38

不觉得楼主你说的有啥怕被喷的。这次的关卡就是历代最***的设计;关于V这个召唤系统,我觉得不太适合放在这种硬核ACT里。

DanteNeroo 发表于 2019-3-11 12:39

V就是免费送关卡S评价的…

hynoir 发表于 2019-3-11 12:41

这次设计很多都照顾手残,V更甚

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-11 12:45

解密多了又被吐槽act要什么解密
另外觉得探索不够的话这次蓝石碎片和SM任务地点不看攻略绝对够找的。。。

alex.steiner 发表于 2019-3-11 12:47

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-11 12:45 static/image/common/back.gif
另外觉得探索不够的话这次蓝石碎片和SM任务地点不看攻略绝对够找的 ...

同意,我一路就没注意到,主要想先通关,第二次准备前往解锁所有的蓝色魔石

沙拉糯米饭 发表于 2019-3-11 12:51

实话说多亏地图不太复杂和有指路系统,路痴感动的要哭了

danny999 发表于 2019-3-11 12:58

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-11 12:45 static/image/common/back.gif
另外觉得探索不够的话这次蓝石碎片和SM任务地点不看攻略绝对够找的 ...

我还真没这么吐槽过 而且探索不完全等于解谜~ 感觉有点像是FF13的时候一下把村庄和大地图啥的全省略了,只剩下战斗,那个是真被诟病,DMC5这次就算是有意打造的纯动作流吧…我玩了不到一半,希望后面能愈发找到感觉(说到SM,话说我怎么才只见过一个秘密任务)

njdtdenggang 发表于 2019-3-11 13:00

地图上确实没怎么下功夫,V不是太好用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐个槽