longwindvic 发表于 2019-3-12 12:09

但丁武器格怎么增加,想同时装备叛逆和但丁

但丁武器格怎么增加,想同时装备叛逆和但丁

longwindvic 发表于 2019-3-12 12:11

但丁有一招蓄力三段光波,DMC那代我最爱的技能,叛逆没有,但是叛逆剑圣有连招,但丁没有。想装备两个。

小兽ANYMORE 发表于 2019-3-12 12:14

需要某个难度通关后追加两个装备栏

胜负师的魂 发表于 2019-3-12 12:29

但丁剑圣风格有连招啊,一套本垒打伤害高评价一下子上去

longwindvic 发表于 2019-3-12 12:33

胜负师的魂 发表于 2019-3-12 12:29 static/image/common/back.gif
但丁剑圣风格有连招啊,一套本垒打伤害高评价一下子上去

但丁我说的那把剑,剑圣风格是四个红色光剑

realkestreal 发表于 2019-3-12 13:09

魔剑但丁剑圣的连招是 锁定 + 后前 + 攻击

魔剑但丁除了扔剑没有以外,其他该有的都有,就是有些出招按法变了。
叛逆和斯巴达没有剑气(drive和over drive),其他的招都有。

longwindvic 发表于 2019-3-12 13:12

realkestreal 发表于 2019-3-12 13:09 static/image/common/back.gif
魔剑但丁剑圣的连招是 锁定 + 后前 + 攻击

魔剑但丁除了扔剑没有以外,其他该有的都有,就是有些出招按法 ...

了解,我最爱的就是剑气,外包那一部DMC,剑气打的爽

realkestreal 发表于 2019-3-12 13:18

longwindvic 发表于 2019-3-12 13:12 static/image/common/back.gif
了解,我最爱的就是剑气,外包那一部DMC,剑气打的爽

我也喜欢,DMC的剑气还有FS版本,破狂暴状态很实用

keke1987321nc 发表于 2019-3-12 13:32

SOS难度通关就能购买额外武器槽能同时装备7把武器
另外叛逆 斯巴达的乱舞技但丁也有指令多了一个后方向

胜负师的魂 发表于 2019-3-12 13:56

longwindvic 发表于 2019-3-12 12:33 static/image/common/back.gif
但丁我说的那把剑,剑圣风格是四个红色光剑

对啊,但丁锁定后前+风格就是一套连招最后本垒打收尾
页: [1] 2
查看完整版本: 但丁武器格怎么增加,想同时装备叛逆和但丁