kakarottoss4 发表于 2019-3-13 15:06

奖杯要求hah难度也全s评价吗?

这代使用无限魔人是不是也会固定d评价?所以理论上来讲hah难度全s比dmd全s更丧心病狂?

花生吃花生 发表于 2019-3-13 15:56

HAH可以打怂点 因为一点会有无伤2.0倍分数加成
所以你打的再烂都有S

震宇 发表于 2019-3-13 15:58

花生吃花生 发表于 2019-3-13 15:56 static/image/common/back.gif
HAH可以打怂点 因为一点会有无伤2.0倍分数加成
所以你打的再烂都有S

HAH拖久一點敵人也不像DMD會發動DT, 所以求穩是不錯的.

鹏鹏总是隐身 发表于 2019-3-13 16:04

我想问一个是HAH每过一关后可以存档下次继续打吗?还是从头开始,一直打到最后boss都不能存档…而且还是一击必杀机制,我打到16关不小心被摸到一下,就要删档从头开始打过?

花生吃花生 发表于 2019-3-13 16:08

震宇 发表于 2019-3-13 15:58 static/image/common/back.gif
HAH拖久一點敵人也不像DMD會發動DT, 所以求穩是不錯的.

不知道复活算不算无伤

花生吃花生 发表于 2019-3-13 16:08

鹏鹏总是隐身 发表于 2019-3-13 16:04 static/image/common/back.gif
我想问一个是HAH每过一关后可以存档下次继续打吗?还是从头开始,一直打到最后boss都不能存档…而且还是一 ...

反正SOS 是有存档机制的 不过是自动存档

zzyt1 发表于 2019-3-13 16:21

鹏鹏总是隐身 发表于 2019-3-13 16:04 static/image/common/back.gif
我想问一个是HAH每过一关后可以存档下次继续打吗?还是从头开始,一直打到最后boss都不能存档…而且还是一 ...

貌似是每关给3条命,用完了只是这关从头打,不会整个从头打

farcry77 发表于 2019-3-13 16:25

zzyt1 发表于 2019-3-13 16:21 static/image/common/back.gif
貌似是每关给3条命,用完了只是这关从头打,不会整个从头打

三条命完全够用了,我刷了2000万红魂,到时候就用乾坤一掷过去

DanteNeroo 发表于 2019-3-13 17:00

farcry77 发表于 2019-3-13 16:25 static/image/common/back.gif
三条命完全够用了,我刷了2000万红魂,到时候就用乾坤一掷过去

又不是每关都能用但丁…
页: [1]
查看完整版本: 奖杯要求hah难度也全s评价吗?