200112101 发表于 2019-3-19 00:21

本作好像卖得不太好啊

看到新闻区日本法国北美的销量都不太理想,甚至没进前三。

作为鬼泣老粉,鬼泣5玩得那个感动不减当年,所以心里还是很难受,传统硬核游戏受众是越来越少了,自己又越来越接受不了新时代各种快餐轰炸,可能像我这样的高龄玩家大概要和这类传统游戏一起被淘汰了吧。。。

浩子如龍 发表于 2019-3-19 09:25

感觉反而中国地区会比其他地区卖的好,中国区光是steam就已经过十万了,还有ps4版本和xbox呢,怎么说呢,像现在这个快节奏快餐的新时代,这种传统的东西越来越不受欢迎了,现在都是吃鸡,王者,抖音这些东西,浮躁的社会衍生浮躁的人,浮躁的人创造出浮躁的东西,没办法现在就这时代,物联网人工智能大数据已经跟过去十年得社会割裂比较严重,十年可以说社会变了很多

竹笋炒肉 发表于 2019-3-19 09:31

主要是《鬼泣5》想要玩出点花样来就得苦练,门槛太高了,普通玩家想要玩的爽不是一般的难

浩子如龍 发表于 2019-3-19 09:39

竹笋炒肉 发表于 2019-3-19 09:31
主要是《鬼泣5》想要玩出点花样来就得苦练,门槛太高了,普通玩家想要玩的爽不是一般的难   ...

这是一个很重要的原因,像以前的拳皇街霸不也是固定群体玩的吗?门槛太高,想玩精没个几年练习是不会打的,除非有天赋

AokiTakao 发表于 2019-3-19 09:41

销量不行,想要续作怕是再等10年,10年后自己还能不能通DMD都是个问题
卡普空先把5se安排一下吧

lxd729 发表于 2019-3-19 09:42

老了,不想缸手柄了,还是喜欢玩剧情有吸引力的游戏

浩子如龍 发表于 2019-3-19 09:56

AokiTa*** 发表于 2019-3-19 09:41
销量不行,想要续作怕是再等10年,10年后自己还能不能通DMD都是个问题
卡普空先把5se安排一下吧 ...

十年后你可以用AR虚拟现实技术,扮演尼禄但丁去魔界杀怪

adalover 发表于 2019-3-19 10:05

现在很少有人喜欢这种纯练过关的游戏了 而且卡表把难度跟奖杯弄的那么高 本身也还自带劝功能 没办法

sanosuke123 发表于 2019-3-19 10:07

全球总销量已经出来了么?

longing_z 发表于 2019-3-19 10:27

现在有点意思的核心向游戏其实销量都不咋的,能有个300W就烧高香了,当年忍龙啥的也就100W吧,背板二人转再火也就两三百万,几十年不变的年货突突突分分钟上千万,确实太不公平
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本作好像卖得不太好啊