Himemomoko 发表于 2019-3-22 09:53

《如龙白金会》 鬼泣5白了!!白金后的一些感想

Gears48 发表于 2019-3-22 09:42 static/image/common/back.gif
应该不会吧,楼主是如龙区高玩之一,专门白金的白金会成员,应该打游戏挺厉害的,这个用修改器如何辨别啊 ...

你去p9看下就知道了,他全s比hah通关还早几个小时,这怎么可能?
奖杯获得顺序和时间差一般都是判定修改的
这几天p9上忽然多了快100个白金,你去看评价s时间大多有问题

其实他修改不修改是不是高玩我不关心,我只是很奇怪为什么建议大家开辅助,开了除非无伤否则是极难打s的,所以我才去看了眼他奖杯时间

之前区里有人说v开辅助打无伤,实际上也不好用,hah开辅助我试过一次,bb非常容易死,完全不如手控

shuangluo 发表于 2019-3-22 10:04

听楼上说的好奇去查了一下,
老哥,修改的就别来找存在感了,10分钟打通一个难度就算了,你通关的时间比每关任务时间都靠前这个就更厉害了,难怪说些莫名其妙的心得

懂的都懂

Gears48 发表于 2019-3-22 15:31

楼主你人设崩塌被这么啪啪打脸不出来解释下吗以后不玩A9了是吗

HolySnake 发表于 2019-3-22 15:51

搞了半天,实体版和数字版主题都是有区别的啊,看来要考虑是不是再收一套实体版的

Gears48 发表于 2019-3-22 15:54

HolyS*** 发表于 2019-3-22 15:51 static/image/common/back.gif
搞了半天,实体版和数字版主题都是有区别的啊,看来要考虑是不是再收一套实体版的 ...

实体的主题和背景音乐感觉更契合一些

HolySnake 发表于 2019-3-22 16:00

Gears48 发表于 2019-3-22 15:54 static/image/common/back.gif
实体的主题和背景音乐感觉更契合一些

实体不是慢板的devil trigger了么

Gears48 发表于 2019-3-22 16:21

HolyS*** 发表于 2019-3-22 16:00 static/image/common/back.gif
实体不是慢板的devil trigger了么

数字版的也是这个歌吧,女声唱的慢歌,比较慵懒的感觉

asd45 发表于 2019-3-22 16:28

我看你生化2快白金了                        

wangyj881212 发表于 2019-3-22 17:09

哈哈哈 LZ不出来解释下吗 笑死我了

lu_mkⅡ 发表于 2019-3-22 17:19

Himemomoko 发表于 2019-3-22 09:53 static/image/common/back.gif
你去p9看下就知道了,他全s比hah通关还早几个小时,这怎么可能?
奖杯获得顺序和时间差一般都是判定修改 ...

{:jiong09:}关于辅助这点倒是真的,我原来一直认为辅助是不怎么减分的,昨晚去试了下V之前没S的第四关,第一次开了辅助打的分数挺高,但是结束的时候依然还是A,然后想到关了是不是打一次能S,结果第二次强制战斗的时候没有辅助华丽度没第一次高都只有3000+想肯定不可能最后S了,然而最后总结算是S,所以真的区别挺大的……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《如龙白金会》 鬼泣5白了!!白金后的一些感想