A9爆叔 发表于 2019-3-23 23:55

[但丁关]鬼泣5 DMD难度M11&M16无伤S评价(三头犬王全程压制速杀)

经过前面关卡对但丁的熟练现在打剩下关卡已经很有思路了。

M11很简单,只有3场杂兵战,就boss雷骑士要练下,不过也不难,这关无伤我打了3个,就这个boss比较流畅最满意就留了下来。

M16有5场杂兵+狗王boss战,之前以为很长是个难点关卡,实际一练习发现难度其实中等偏下,

因为这关场景和杂兵战很好补魔,所以可以一直开真魔人提高作战效率。然后boss战狗王我自己打的很满意,

思路还是rg维持3S评价配合真魔人***输出全程压制。

现在国内打全流程无伤而且狗王还能打的这么高效流畅的估计只有我的这个M16了吧。

b站:

https://www.bilibili.com/video/av47135883/

kz28ngs2 发表于 2019-3-24 00:00

爆叔又出现了,不为只狼所动,果然渣系列真爱,技术太6,我菜鸟是学不赖,当云观众过过瘾了

adalover 发表于 2019-3-24 00:02

SSS真魔人伤害取消太牛逼了全程贴身压制爆叔牛批

tplife0602 发表于 2019-3-24 00:04

毁天灭地

酒池肉林 发表于 2019-3-24 00:06

打狗苦手,进来学习下……狗王,尤里森和v哥,这三是我鬼泣5boss里死最多次的

A9爆叔 发表于 2019-3-24 00:31

kz28ngs2 发表于 2019-3-24 00:00 static/image/common/back.gif
爆叔又出现了,不为只狼所动,果然渣系列真爱,技术太6,我菜鸟是学不赖,当云观众过过瘾了 ...

我的录象都是很好学的

A9爆叔 发表于 2019-3-24 00:34

adalover 发表于 2019-3-24 00:02 static/image/common/back.gif
SSS真魔人伤害取消太牛逼了全程贴身压制爆叔牛批

这招用好了打dmd都是虐啊

A9爆叔 发表于 2019-3-24 00:34

tplife0602 发表于 2019-3-24 00:04 static/image/common/back.gif
毁天灭地

老万打铁爽么

A9爆叔 发表于 2019-3-24 00:35

酒池肉林 发表于 2019-3-24 00:06 static/image/common/back.gif
打狗苦手,进来学习下……狗王,尤里森和v哥,这三是我鬼泣5boss里死最多次的 ...

套路对了就都好打了

震宇 发表于 2019-3-24 02:34

謝謝大大.

我依據您的攻略, DMD剩下 8, 10和18沒S. 明天有機會全部解決掉.

再來就是 HAH. 繼續受苦

本次比DMC3簡單多了, 那踩到胃酸或是西洋棋/大蜘蛛魔化實在往事不堪回首.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [但丁关]鬼泣5 DMD难度M11&M16无伤S评价(三头犬王全程压制速杀)