拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-24 12:15

终于白金了,感谢CAPCOM能制作鬼泣5....

渣5白金get,这下全系列白金了。
在纯act如此小众的今天CAPCOM依然坚持制作了不随大众、不妥协的纯动作游戏,用实力证明C社依然是那个动作天尊。
就像主题曲《legacy》的歌词一样:There is no mountain too tall to overcome.
We will be as one.You will rise again.This is your legacy!
世上没有攀登不了的高峰,哪怕现在的主流游戏是吃鸡,是arpg,是突突突,但总有喜欢纯动作游戏的玩家,鬼泣5就是CAPCOM献给这部分玩家的馈赠。
由衷的感谢CAPCOM制作了鬼泣5,期待下个月的血宫,也期待特别版能操控V哥(当然能像隔壁猛汉王的雪原诅咒一样搞成DLC是最好的)。

无敌胡子鱼 发表于 2019-3-24 12:33

恭喜楼主

沙拉糯米饭 发表于 2019-3-24 12:48

恭喜楼主~同等血宫

longwindvic 发表于 2019-3-24 13:11

恭喜楼主,鬼泣5的确是超神作,动作游戏巅峰之作

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-24 13:18

无敌胡子鱼 发表于 2019-3-24 12:33 static/image/common/back.gif
恭喜楼主

3Q~
紫薯补丁.

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-24 13:19

沙拉糯米饭 发表于 2019-3-24 12:48 static/image/common/back.gif
恭喜楼主~同等血宫

3q~
血宫看了PC破解出来的部分视频,打通血宫解锁的挑衅都好骚

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-24 13:21

longwindvic 发表于 2019-3-24 13:11 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,鬼泣5的确是超神作,动作游戏巅峰之作

3Q~
鬼泣5确实完成了当初制作人在E3宣传的承诺:要做平成最后最强的动作游戏~

惨太 发表于 2019-3-24 13:32

二代也白金,LZ是系列真爱,恭喜~

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-24 13:39

惨太 发表于 2019-3-24 13:32 static/image/common/back.gif
二代也白金,LZ是系列真爱,恭喜~

2代ps4版可以输官方秘籍

炫の猫 发表于 2019-3-24 17:14

恭喜,刚刚把DMD全S了,M19的V哥打了两三个小时,最近在肝APEX新赛季,要白金鬼泣5估计还要一阵了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于白金了,感谢CAPCOM能制作鬼泣5....