lh9823 发表于 2019-3-25 08:53

被但丁的DMDM10给搞崩溃了

感觉M10的结算是不是有问题啊,我前面3个战点无伤打了都超过5000分了,从第一个红皮开始跌到4000多也有4800,4900的样子。然后蝙蝠那被喷了一口最后就是A评价。之前的关卡有也有4000多的战点,但是最后也能S,难道是要逼着打无伤?但是蝙蝠那太容易翻车了,第二次镰刀怪也是难点,开了真魔人如果有个菜刀没死,落地硬直那么大就容易被砍到。重来读盘还巨耗时,还要跳一段过场,就不能弄个直接开始吗?还有想说红皮那视角问题有时候狗棍回天没搓出来就直接无伤没了。难道逼我要用钞能力吗?又没多少红魂,也没太多时间刷魂,每天只有2个小时可以玩,周末M10卡了我10多个小时了,心态都崩了,本来还想周末能多推几关DMD S呢。手残玩家也想白金,说真的我觉得鬼泣比只狼好玩,问题是这M10要卡死我了。难道我真的与白金无缘。。。

狛枝君的呆毛 发表于 2019-3-25 09:18

m10想拿S基本只能无伤,卡好视角砸陨石吧。dmd都过了的话hah也就小case。

lh9823 发表于 2019-3-25 09:26

狛枝君的呆毛 发表于 2019-3-25 09:18 static/image/common/back.gif
m10想拿S基本只能无伤,卡好视角砸陨石吧。dmd都过了的话hah也就小case。

我也是这么认为我觉得HAH可能S比DMD简单,主要是怪没有魔化,战斗时间越少,无伤可能越大。所以我想先拿DMD的无伤。如果一定手残只能钞能力的话刷魂是不可避免了,不知道新的DLC会不会有新奖杯,如果有的话这样一来白金可能真的遥遥无期了。

steve719 发表于 2019-3-25 09:26

和lz一样 昨天打了一天结合各种视频 还是没办法s

lh9823 发表于 2019-3-25 09:28

steve719 发表于 2019-3-25 09:26 static/image/common/back.gif
和lz一样 昨天打了一天结合各种视频 还是没办法s

哎,现在到了蝙蝠那个战点都有心理阴影了,真的是怕什么来什么,每次都这里翻车,前面打的再好都没用。

steve719 发表于 2019-3-25 09:31

lh9823 发表于 2019-3-25 09:28 static/image/common/back.gif
哎,现在到了蝙蝠那个战点都有心理阴影了,真的是怕什么来什么,每次都这里翻车,前面打的再好都没用。 ...

伤血了只能重头来过吗 读检查点没用?

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-25 09:40

steve719 发表于 2019-3-25 09:31 static/image/common/back.gif
伤血了只能重头来过吗 读检查点没用?

非HAH难度下当右下角出现鬼泣5的存档图标时可以关闭游戏,然后重开游戏选择continue来SL***...
正好LZ说的容易受伤的这个地点前(蝙蝠+红鸟,打完刷新红皮+红鸟)就是存档点,如果受伤关闭游戏SL***,多尝试几次就没问题了~

炫の猫 发表于 2019-3-25 09:46

这关DMD难度最后那一波黑骑士最少要5000分并且没续关才能S,前面每个战点一般都要维持在4900-4800左右,如果有其中一个战点掉到4700以下基本可以直接重来了,最好在打黑骑士之前攒够魔人槽和真魔人槽,开场先提高评价到A左右,然后开真魔人输出,用大招收尾,真魔人结束后开魔人继续输出,最后剩下一个黑骑士长的时候最好能在S评价击杀他,把黑骑士长打残血后如果觉得评价太低就卡视角用300W的嘲讽提升评价,然后再去击杀他

steve719 发表于 2019-3-25 09:54

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-25 09:40 static/image/common/back.gif
非HAH难度下当右下角出现鬼泣5的存档图标时可以关闭游戏,然后重开游戏选择continue来SL***...
正好LZ说 ...

赞 感觉又燃了 回家试试 多谢

lh9823 发表于 2019-3-25 11:19

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-3-25 09:40 static/image/common/back.gif
正好LZ说 ...

原来还有这种骚操作啊,太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被但丁的DMDM10给搞崩溃了