longwindvic 发表于 2019-3-27 14:44

你们说受伤后退出任务然后continue,这样保持无伤不管用啊

你们说受伤后退出任务然后continue,这样保持无伤不管用啊,我打M5BOSS之前是无伤,打BOSS受伤后退任务然后continue刷到了无伤,但是结算的时候没有X2加成啊,试了两把都不行

lu_mkⅡ 发表于 2019-3-27 14:47

受伤了直接关闭游戏,重新进游戏continue即可~

longwindvic 发表于 2019-3-27 15:10

lu_mkⅡ 发表于 2019-3-27 14:47 static/image/common/back.gif
受伤了直接关闭游戏,重新进游戏continue即可~

原来是直接关游戏,我搞错了,多谢

震宇 发表于 2019-3-27 15:39

longwindvic 发表于 2019-3-27 15:10 static/image/common/back.gif
原来是直接关游戏,我搞错了,多谢

有唯一例外 M18.

我嘗試了很多次, 在最後三英戰呂布受傷選擇退出的話, 在主畫面按Continue回到女神像雖然滿血, 但是兩倍的獎勵是拿不到的.

kakarottoss4 发表于 2019-3-27 17:40

有唯一例外 M18.

我嘗試了很多次, 在最後三英戰呂布受傷選擇退出的話, 在主畫面按Continue回到女神像雖然滿血, 但是兩倍的獎勵是拿不到的.

没有啊,我也用这个方法没问题照样无伤,你要么之前就被摸到了

lh9823 发表于 2019-3-28 09:17

这招是肯定有效的,亲测没问题。我M10,M12都这样无伤S的。如果看到自己血是满的有可能是在前面的战斗中掉血了,然后又刚好开魔人回满的,我M12有次是这样打完发现没无伤又重试了一次任务,依然还是这个办法。最后结算是无伤的,自己还是没次战斗要留意下血条。
页: [1]
查看完整版本: 你们说受伤后退出任务然后continue,这样保持无伤不管用啊