发呆真人 发表于 2019-4-1 09:12

鬼泣5这次的线上合作系统其实应该学学KONAMI当年一部神作OZ

今天**上看了一个鬼泣5的合作视频,完全没看出来哪里有合作。之前我一周目的时候也对这个系统感到十分困惑,完全是各打各的,很多关卡我甚至都不知道另一个玩家在哪打的,看都看不到,真不知道这个系统做出来的意义何在。倒是当年ps2上有一部叫OZ的原创游戏做过一个非常惊艳的合作系统,刚好也是三个角色,像打排球一样需要控制三位角色通过各种攻击传球,蓄积能量槽最后放大招,很有意思。不知道为什么卡普空没有借鉴一下。现在这个系统感觉像是做了一半发现来不及做完,砍了又可惜,硬放上去的

alex.steiner 发表于 2019-4-1 11:01

***现在一向是虎头蛇尾的,生化2重置不也是

凌晓雨 发表于 2019-4-1 22:31

oz 算是一个比较有创意的游戏,但神作有点言过其实,其实我还蛮期待血宫能有联机系统的,可是并没有。。。另外,oz 的音乐真是非常好听啊!

沃丹。尤米尔 发表于 2019-4-1 22:45

魔野仙踪OZ?还神作?太夸张了吧

zerman 发表于 2019-4-2 01:14

OZ我也玩过算不上神作,不过那年代act确实多

不死的TC 发表于 2019-4-2 01:25

还有人记得这个啊……这电软送的海报挂十几年了…那个年代确实不少有趣的act 比如多罗罗 也可以双打
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/YX2y7rLJWp9TjCGoXIIRbb7YYIvik8sLzGxZlTrA.jpeg

sanosuke123 发表于 2019-4-2 13:04

真希望血宫能有联机模式~~哪怕难度高点儿都可以
页: [1]
查看完整版本: 鬼泣5这次的线上合作系统其实应该学学KONAMI当年一部神作OZ