delpiero 发表于 2019-4-2 19:35

血宫打通了,少量心得

首先不是脚不着地的 比较平民的心得。
1、红蜥蜴66、88层双数出现,70层3只,80层后敌人会魔化,9697是全部杂兵登场一次,97后期的精英怪***十分蛋痛。然后9899100101是v哥4形态,100打完能恢复差不多满血。
2、尼禄好像没啥好说的 不知敌人配置情况下我尼禄带着时停开始感觉还可以,不蓄爆也很好用,特别是打那些攻击没前摇的怪。
3、但丁可以开场玫瑰接双火箭大招按到底,魔力回复杠杠的,记得转视角。
3、重点说说v,前80都十分轻松,面壁看书就是70层的3红也不算危险,对付它们两只怪都蓄力aoe就行了。9899感觉是难点,如果让我再打我会关掉锁定后加跳那招,躲激光和触手本来用连续侧滑很轻松的,还能边滑边叫鹰输出,就是视角转起来很容易按成向后滑翔然后出事。差点翻车所以知道100的补血量。101自己跑跑跳跳就行,宠物可以疯狂输出不用停,几乎没试过没魔宠物死光的情况。
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/yqZfkSWf1e30x8zwaWXG50D2d7u8HWtryswsSxIw.jpeg

delpiero 发表于 2019-4-2 19:40

app有待改进啊,我明明分了行的,还是一大坨,而且打字打到后期还会被输入框挡住一半内容,自己说什么都看不到了

lvchaokk520 发表于 2019-4-2 21:44

NERO初见死在了96层,在90层补给的时候忘记拿时间手了.....没时间手NERO打血蜥蜴真不好打。

oni1986 发表于 2019-4-3 08:39

lvchaokk520 发表于 2019-4-2 21:44 static/image/common/back.gif
NERO初见死在了96层,在90层补给的时候忘记拿时间手了.....没时间手NERO打血蜥蜴真不好打。 ...

我也觉得,没有时停或者能秒的手打起来很蛋疼,lz有没有什么尼禄的对红蜥蜴的对策?

delpiero 发表于 2019-4-3 09:19

我也觉得,没有时停或者能秒的手打起来很蛋疼,lz有没有什么尼禄的对红蜥蜴的对策?

平时别按锁定保持不看它们,自己跑跑跳跳,蓄满枪再锁,锁后看它的前摇刀有没有红,红的可以后进斩拼刀,不红继续躲,打得怂点就行。要是3只都没死我推荐纯射击游戏

邂逅之键 发表于 2019-4-3 18:49

V的后跳很坑 我打格里昂就发现了 边缘冲刺斩因为视角变成后跳结实挨一刀 其实触手U还好,水晶U真傻缺
页: [1]
查看完整版本: 血宫打通了,少量心得