nicegamer123 发表于 2019-4-22 10:53

发个民工小连段,实战应该可用

https://www.bilibili.com/video/av50102358/
https://www.bilibili.com/video/av50102358/
最后那个摩托飞车可以去掉,刚好打满1500血。

三川走刀口 发表于 2019-4-25 14:53

这还民工?

longing_z 发表于 2019-4-25 21:41

看来我们对民工的定义有很大的偏差

stigmaby 发表于 2019-4-26 00:09

民工就这样啊 完全看不清怎么出招的

时之砂 发表于 2019-4-26 11:21

可以改进一下,飞燕不jc落地硬直很大建议调整高度。空中多打摩托车的招式伤害更高,我自己用的一套可以打3000+。

gyc92123 发表于 2019-4-26 11:49

在我学习了各路大佬民工连,接连失误之后,我总结出一个真正不容易失误的民工...
冰棍后攻击炸飞直接瞬移,高度管够,然后在天上平A切武器滚键盘JC滚到死不切风格不用动脑

wst 发表于 2019-4-30 12:41

gyc92123 发表于 2019-4-26 11:49 static/image/common/back.gif
在我学习了各路大佬民工连,接连失误之后,我总结出一个真正不容易失误的民工...
冰棍后攻击炸飞直接瞬移, ...

也是尝试学习各种套路后发现但丁冰棍空中打一下接转圈再踩怪循环是最简单方便的空连套路。
摩托车空中不知道怎么打第二轮,动作太慢了自己和怪都会往下掉,第二轮攻击不能贴身。剑圣模式风格键两下、普攻键两下、锁定后加普攻挑空、最后砸下来伤害和评价已经相当高了,攻击动作慢操作没有难度。

gyc92123 发表于 2019-4-30 16:00

wst 发表于 2019-4-30 12:41 static/image/common/back.gif
也是尝试学习各种套路后发现但丁冰棍空中打一下接转圈再踩怪循环是最简单方便的空连套路。
摩托车空中不 ...

摩托需要按压时长,和那招伤害爆表的摩托飞燕.....反正我飞燕都是经常失误的,这武器我还是撤了
民工连的作用主要是高难控场,伤害低段数多也好,魔人槽空中耍一会儿就满了
如果用剑起手,或者中途换摩托,很容易被预输入的系统设定断连,上挑直接下批什么的
页: [1]
查看完整版本: 发个民工小连段,实战应该可用