孙柴 发表于 2019-4-25 16:16

xinliyisheng123 发表于 2019-4-25 15:54 static/image/common/back.gif
话说这次更新,我的slim,我觉得好像画质更好了,但是一旦下雨马上卡得感觉人都是跑不动的
我就想 ...

我不知道,我只有老ps4,现在画面和帧数都挺满意的。虽然早期版本(除了劝退教学模式)的掉帧也在历代的正常忍受范围内,但是目前版本肯定是更舒服了。有pro的基友之前说提升很大,不知道现在区别还有多少。
有steam的基友上次帮忙跑了个普通pc上的帧数测试,反驳了之前只有顶配pc才能玩得动358的谣言。
但是画质方面我就没问是个什么情况。

xizo12345 发表于 2019-4-25 16:42

战斗用平服需要完成相应角色的委托任务,完成即可获赠战斗用平服。

相应角色可以通过书信邀请到家里,或者在城内遇到与其对话即可。素材需求当中,卡我个人的是程普要的礼记和陈宫要的战国策。印象里大约在1.04的更新后,贵重书籍的掉落就变得和最初不一样了,所以这两本书还是挺难刷的,多数要素材的角色,要的基本都是和角色本身有关的东西,或者玩梗。比如庞德要6个木材,为什么是木材?自己琢磨……张飞要酒50个你以为他是酒豪?!错了!王异要99个!不愧是全员击沉的角色……华雄就比较惨了……100就搞定了,太师要10W……所以铃木又在这种地方玩起了细节~~~

攻城战在V1.28后进行了更新,更新后的攻城战难度陡增。以1章打濮阳为例,100级人1000出头防御究极挨一次齐射箭雨就直接掉了60%多的体力,后面章节中一次齐射空血简直常态。而且攻城战不得使用钩绳爬墙头,对某些睡觉党啊、高玩党啊的,可谓求锤得锤就是了。

攻城战的核心就是保护我方攻城用到达指定位置,所以要优先处理敌人的工兵长和城外的齐射队长,然后再处理其他去干扰我方的障碍啊、攻击兵长啊这些。试炼攻城战因为不能使用道具回复,挑战的时候建议装备***道具,另外要合理善用无双、特殊技、UNIQUE攻击等,利用其自身短暂的无敌时间保护自己,齐射最惨的时候曾经被5发连续圈上,所以站桩型攻击的武器简直惨不忍睹的会。

附上一个试炼攻城战的视频,主要是利用无双输出来保护自己,即便如此也基本全程半血一下的疼……反正我是不敢用昊转锤打这个挑战了……
点击播放

我昨天用昊转锤到达5分钟以内了,主要是消灭队长为主,不蓄力,不站桩

xinliyisheng123 发表于 2019-4-25 16:53

孙柴 发表于 2019-4-25 16:16
我不知道,我只有老ps4,现在画面和帧数都挺满意的。虽然早期版本(除了劝退教学模式)的掉帧也在历代的 ...

我可以告诉你,steam版上几个版本连全局光都几乎削没了,比slim还要差好多≥﹏≤
如果slim上玩是正常的,看回steam版由于光照不足,感觉画面灰暗发黄,所以我才又转回来玩ps4版。。。

xizo12345 发表于 2019-4-25 16:57

我可以告诉你,steam版上几个版本连全局光都几乎削没了,比slim还要差好多≥﹏≤
如果slim上玩是正常的,看回steam版由于光照不足,感觉画面灰暗发黄,所以我才又转回来玩ps4版。。。

所以说画面是pro最好?

xinliyisheng123 发表于 2019-4-25 17:00

xizo12345 发表于 2019-4-25 16:57
所以说画面是pro最好?

我没有ps4pro啊,还有天国的xboxonex你忘记啦≥﹏≤
所以我不确定谁画质最好,反正你要好pc版画质,steam版可以回到没有中文的时候,但是很多新东西也玩不到了

xizo12345 发表于 2019-4-25 17:04

我没有ps4pro啊,还有天国的xboxonex你忘记啦≥﹏≤
所以我不确定谁画质最好,反正你要好pc版画质,steam版可以回到没有中文的时候,但是很多新东西也玩不到了

还有这种事情,我也是老版ps4,画面也还可以,虽然和刺客信条奥德赛一比较惨不忍睹,但是实际玩起来效果还是不错的。

邋遢鬼 发表于 2019-4-25 17:20

xinliyisheng123 发表于 2019-4-25 17:00
所以我不确定谁画质最好,反正你要好pc版画质,steam ...

我现在玩1.00版本,pro,帧数可以接受,画面是可以,ps4游戏水平

蓝枫 发表于 2019-4-25 17:34

xizo12345 发表于 2019-4-25 16:42 static/image/common/back.gif
我昨天用昊转锤到达5分钟以内了,主要是消灭队长为主,不蓄力,不站桩 ...

时间不是问题其实,这挑战要想过关基本都是5分以内,太久你就是进去打BOSS外面也直接跪,和你默认选择的难度也没啥关系,昊转锤比盾牌剑输出给力多了……

xizo12345 发表于 2019-4-25 17:44

时间不是问题其实,这挑战要想过关基本都是5分以内,太久你就是进去打BOSS外面也直接跪,和你默认选择的难度也没啥关系,昊转锤比盾牌剑输出给力多了……

对的,这武器本来就输出高,几下就让对面跪了,这次攻城战有点意思,弓箭雨的威力让他见识到了

独自飘零 发表于 2019-4-25 18:06

蓝枫 发表于 2019-4-24 13:07 static/image/common/back.gif
战斗用平服需要完成相应角色的委托任务,完成即可获赠战斗用平服。

相应角色可以通过书信邀请到家里,或者 ...

战国策我有两本还真是奇迹,礼记就废了,烦请大佬要是刷出了透露下在哪爆的把,谢谢,我也在刷
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《真·三国无双8》V1.28更新内容