Q擎天 发表于 2019-4-28 10:42

你甚至可以在PSVR上玩塞尔达(有教程)

奇怪的是这个东西我没看到任何国内有点名气媒体转发

无需LABO,你可以在PSVR上直接体验《塞尔达传说 旷野之息》的VR模式。

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av50682840?from=search&seid=10594370531802131373 (带中文字幕教程)

leon234512 发表于 2019-4-28 10:46

沙发。。。。。。。。。。。。。。。

wenjie2277 发表于 2019-4-28 10:47

晚上回去试试。。。话说荒野之息没有VR啊

ralfjones 发表于 2019-4-28 10:49

兴趣不大,五一假期有空的话试试看

黑暗星 发表于 2019-4-28 10:50

更正,我回去也试试。。。。

demetry 发表于 2019-4-28 11:06

sony:我们的ps4配件连ps4都不需要怕不怕。
老任:我们的labo游戏labo都不需要怕不怕。
微软:我们的xbox游戏xbox都不需要怕不怕。

黑暗星 发表于 2019-4-28 13:44

我回去试好了。
这是坑爹的,用这个方法不能转头换视角。
因为NS VR 的重力感应是本体自带,PS VR的重力感应反馈无法送进NS里。

ryb 发表于 2019-5-2 12:29

笑到了,謝謝,哈哈哈哈

seriouslevel 发表于 2019-5-4 14:47

高级黑,笑死我了

pHaNtom9276 发表于 2019-5-6 03:17

Q擎天 发表于 2019-4-28 10:42 static/image/common/back.gif
奇怪的是这个东西我没看到任何国内有点名气媒体转发

无需LABO,你可以在PSVR上直接体验《塞尔达传说 旷野 ...

這不錯,技術力作。
页: [1] 2
查看完整版本: 你甚至可以在PSVR上玩塞尔达(有教程)