中岛美智代A9VG 发表于 2019-5-10 13:01

【求助】77000怎么才能用U盘灌输玩低于700M的CD PS2游戏?

PS2一些早期的游戏,大多数都是CD介质,
还有一些什么弹幕类,益智类,体育类游戏。,
都低于700M。但是无论是什么格式,我都尝试过,都不能灌输
ISO镜像不能灌输, CCD格式不能灌输 。CUE+BIN格式不能灌输,mds+mdf不能灌输。
到底怎么样才能玩PS2 早期的一些CD介质游戏,
不是PS1游戏哦,是PS2的CD游戏。
求指点一二,谢谢

中岛美智代A9VG 发表于 2019-5-28 11:12

求助。。。。。。。。。。

19810107 发表于 2019-5-30 16:19

虚拟光驱载入镜像再灌录

中岛美智代A9VG 发表于 2019-5-31 20:48

19810107 发表于 2019-5-30 16:19 static/image/common/back.gif
虚拟光驱载入镜像再灌录

也不行,不知道是不是我方法有问题,可以详细说明下怎么操作吗

19810107 发表于 2019-6-1 14:12

中岛美智代A9VG 发表于 2019-5-31 20:48 static/image/common/back.gif
也不行,不知道是不是我方法有问题,可以详细说明下怎么操作吗

虚拟光驱载入镜像后上面选灌录光盘,再选择虚拟光驱的盘符就行了

中岛美智代A9VG 发表于 2019-8-8 16:37

想详细说明怎么操作吗?求个图文教程

中岛美智代A9VG 发表于 2020-6-23 13:49

19810107 发表于 2019-6-1 14:12 static/image/common/back.gif
虚拟光驱载入镜像后上面选灌录光盘,再选择虚拟光驱的盘符就行了

想详细说明怎么操作吗?求个图文教程.

lin521 发表于 2020-6-23 16:20

文件损坏重新下载

51959426 发表于 2020-6-25 14:45

我也有台77000,平时也大都用U盘玩,我一般是用USBAG10这个软件灌录游戏的,这个软件支持ISO、BIN、IMG格式的游戏,如果是其它格式的游戏,先载入虚拟光驱然后用imgburn软件转换成ISO格式的,再用USBAG10灌录,游戏名有些会自动有,没有的话自己输个英文名就可以了

関智一 发表于 2020-9-9 18:55

我也是用楼上那个软件,没毛病。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】77000怎么才能用U盘灌输玩低于700M的CD PS2游戏?