失去方向 发表于 2019-5-13 20:58

霞先生 发表于 2019-5-13 20:49 static/image/common/back.gif
吉田那个我记忆有点混乱
记得好像在哪个文章里有说过他是FF11制作人,但找不到了
不过至少他应该有参与过 ...

应该是你记混了吧,当然也不排除是我记混了。

不过那个纪录片我在404网站看过一遍生肉,然后在B站又看了一次熟肉。他说他之前都在DQ的项目组

yihongl 发表于 2019-5-13 22:05

所以說 出小説才是王道~ 開創業界新起點

vioiiskair 发表于 2019-5-13 22:21

yihongl 发表于 2019-5-13 22:05 static/image/common/back.gif
所以說 出小説才是王道~ 開創業界新起點

不是有出漫画杂志吗,有些连载作品还挺有名的比如钢炼

zerosgr 发表于 2019-5-13 23:29

pencil58 发表于 2019-5-13 15:39 static/image/common/back.gif
求倒闭~~~~~~~~~~~~~~
死之前给个FFTA3就好

你确定现在的SE能做好FFTA3吗?最后做出一锅浆糊来,FFT可是唯一可以媲美皇家骑士团的高低差SRPG啊。

睡到腿软的猫 发表于 2019-5-14 00:26

要我说什么都别出了,把IP都卖给靠谱公司自己搞快倒闭算了

lss-12345 发表于 2019-5-14 01:20

se还有那么多NCF和野村的儿子,死不了

幻想之迷 发表于 2019-5-14 03:00

霞先生 发表于 2019-5-13 19:09
都说se最强的制作人跑了,剩下都说业余
到底是人云亦云,还是真的跑了谁?
小胡子被辞退已经是十几年前的事 ...

说反了,是FF11制作人把14搞砸了,吉田是从DQ过来救场的

kennnc 发表于 2019-5-14 03:21

reff7俺看就只能看到預告片了
final final fantasy預備中

jackpotter 发表于 2019-5-14 09:25

不死的风 发表于 2019-5-13 18:03 static/image/common/back.gif
相对卡普空SE是非常吃亏的,因为SE的游戏规模都很大,像卡普空的那种动作游戏,还有任天堂的那种马赛克游 ...

已经被带偏了回不去了,这个产业也就是在等着慢慢萎缩慢慢寡头慢慢小众,最后回归手机原点。

kudouconan 发表于 2019-5-14 09:29

vioiiskair 发表于 2019-5-13 22:21 static/image/common/back.gif
不是有出漫画杂志吗,有些连载作品还挺有名的比如钢炼

这哥们是对FF15 DLC的怨念
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SE公开18-19财年年度财报 手游页游网游减收利润大幅下滑