马五 发表于 2019-6-17 00:24

求救,成功降级3.65后trinity也不见了蓝头锁也不现了,VS也不现在。机子倒是显示变革。3.65O。这是哪里出错了。谢谢

paulzheng 发表于 2019-6-17 21:51

马五 发表于 2019-6-17 00:24 static/image/common/back.gif
求救,成功降级3.65后trinity也不见了蓝头锁也不现了,VS也不现在。机子倒是显示变革。3.65O。这是哪里出错 ...

截图看下系统设定里是什么,另外vitashell有就可以了。

马五 发表于 2019-6-17 22:10

paulzheng 发表于 2019-6-17 21:51 static/image/common/back.gif
截图看下系统设定里是什么,另外vitashell有就可以了。

哥们我也是帮别人弄的,麻烦你几个问题

1:一切正常,不识别卡套,用工具箱,你是老司机,我就用白话说,tf那个选项说明建议,先点第一个原卡-uf0什么什再点第二个TF-UX0什么什么的,我说不准,重启就消失了,我也不会在设置里找到重建数据库,多次重启会出现重建数据,,,之前的气泡就都出来了,但一但出来就不识别卡套了...

2:最新的VS经常显示错误,之前1.94的删不掉,倒还能用,装游戏也常常出错

总结一句,是不是都是卡套的锅。用原装卡就没这些问题,我就买一张

paulzheng 发表于 2019-6-17 22:14

马五 发表于 2019-6-17 22:10 static/image/common/back.gif
哥们我也是帮别人弄的,麻烦你几个问题

1:一切正常,不识别卡套,用工具箱,你是老司机,我就用白话说 ...

1,你用的是来回切换的卡套插件,我从来没用过,我用的是storagemgr,配置好就行了.
2,vitashell可以更新,wifi就行了

马五 发表于 2019-6-17 22:15

paulzheng 发表于 2019-6-17 22:14 static/image/common/back.gif
1,你用的是来回切换的卡套插件,我从来没用过,我用的是storagemgr,配置好就行了.
2,vitashell可以更新,wif ...

非常感谢。我再试试

xzx111 发表于 2019-6-18 10:33

网盘链接废废了,能不能补一个多谢

paulzheng 发表于 2019-7-11 14:55

xzx111 发表于 2019-6-18 10:33 static/image/common/back.gif
网盘链接废废了,能不能补一个多谢

二楼补了链接

手腕以下功能障碍人士 发表于 2019-7-18 10:34

好复杂,不过很有用

happybabe 发表于 2019-9-24 21:22

收藏了,正准备入手破解

heavyrain168 发表于 2019-9-26 08:22

你好楼主,PDF都打不开了,有时间烦请帮忙看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新手用】当3.70系统的PSV破解后最需要做的一系列事情