GoldenXFive 发表于 2019-6-12 19:04

格兰蒂亚Ⅱ HD遊戲畫面曝光跟 DreamCast做比較

格兰蒂亚Ⅱ HD遊戲畫面曝光跟 DreamCast做比較

pdands 发表于 2019-6-12 19:15

没啥大区别呀,而且2代流程实在太短了,还是期待一下1代吧

GoldenXFive 发表于 2019-6-12 19:19

pdands 发表于 2019-6-12 19:15 static/image/common/back.gif
没啥大区别呀,而且2代流程实在太短了,还是期待一下1代吧

哈,清析度有比較高啦,Switch TV 模式應有到1080P,其它 建模貼圖都一樣~ 青菜蘿蔔各有所好,喜歡的人可期待一下~

pdands 发表于 2019-6-12 19:21

GoldenXFive 发表于 2019-6-12 19:19 static/image/common/back.gif
哈,清析度有比較高啦,Switch TV 模式應有到1080P,其它 建模貼圖都一樣~ 青菜蘿蔔各有所好,喜歡的人可 ...

4K的锯齿他也还是锯齿啊,主要2代流程太短当年玩下来印象不太好,反倒是1代当年翻着杂志攻略一路啃下来印象挺深的,有中文了重温一下倒是不错

shangshan123 发表于 2019-6-12 19:21

还可以 我唯一有印象就是恶魔女不能常驻
要到最终决战

GoldenXFive 发表于 2019-6-12 19:24

pdands 发表于 2019-6-12 19:21 static/image/common/back.gif
4K的锯齿他也还是锯齿啊,主要2代流程太短当年玩下来印象不太好,反倒是1代当年翻着杂志攻略一路 ...

人家我還年輕..........沒玩過1及2呢? 1,2都是我的菜,希望有中文版~

113990619 发表于 2019-6-12 19:24

这不就是把steam的周年纪念版移植一下吗?居然做了那么久,无语了。。。。。
这截图上面显示的还是周年纪念版的字样

juvelu 发表于 2019-6-12 20:00

2当年通关了还是有情怀的,战斗系统也很爽快,出了来一发

★pepsi★ 发表于 2019-6-12 20:02

没有诚意的HD

牛奶黑玫瑰 发表于 2019-6-12 20:07

这不就是几年前steam版吗?需要这么久移植到switch上吗?我还以为是重新加强制作的。这个steam版2015年的这都4年了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 格兰蒂亚Ⅱ HD遊戲畫面曝光跟 DreamCast做比較