chenzj 发表于 2019-6-14 13:15

SNK联合JVC推出面向女性玩家的《拳皇 for girls》帅哥养成手游

游戏类型:恋爱AVG+格斗FTG

故事描述失業又沒房子住的女主人公(玩家),某一天看到了「訓練設施管理人」的徵才資訊。而等待著他的,正是格鬥大會「THE KING OF FIGHTERS」的參加者:草薙京。而作為管理人的主人公,居然也收到來自 KOF 大會的邀請函…

於《拳皇》系列的人氣男角們都會登場,例如草薙京、八神庵、K'、二階堂紅丸等。遊戲玩法融合AVG 和簡易格鬥遊戲系統,帶領男角們培養彼此間的羈絆,並和別的組別進行對決。而玩家也有機會和男角單獨發展戀愛路線。

poiuytr_000 发表于 2019-6-14 13:18

好思路。以后各路作品都可以搞起

占卜玛斯塔 发表于 2019-6-14 13:19

SNK角度刁钻

通用帐号 发表于 2019-6-14 13:20

记得PS1的时候,SNK就搞过一款带恋爱元素的拳皇AVG。这次是手游么?

kmooss 发表于 2019-6-14 13:23

陈可汗!蔡保健 呢?? 夏季水着DLC呢? 你们这样物化男性好吗??

ayu_debut 发表于 2019-6-14 13:32

战士们一个个**里**气的…………

不再失去教训 发表于 2019-6-14 13:49

通用帐号 发表于 2019-6-14 13:20
记得PS1的时候,SNK就搞过一款带恋爱元素的拳皇AVG。这次是手游么?

有吗,叫什么?我只记得有记忆之日

vetahu 发表于 2019-6-14 13:50

对没错   这就是韩国联合开发的

流河 发表于 2019-6-14 13:51

kmooss 发表于 2019-6-14 13:23 static/image/common/back.gif
陈可汗!蔡保健 呢?? 夏季水着DLC呢? 你们这样物化男性好吗??

哈哈,***你坐下

huntercai 发表于 2019-6-14 13:52

居然有安迪 你们是要把不知火舞给绿了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: SNK联合JVC推出面向女性玩家的《拳皇 for girls》帅哥养成手游