btxman 发表于 2019-6-20 00:28

难道我手残么..困难难度真心和普通难度不是一个级别的

普通难度:神圣十字剑(概率石化)+伪风刃(清怪打BOSS)+书围着技能一路打完真结局.很爽快

困难难度:小怪碰下40血.蝙蝠碰下50血.....怪物血量翻倍(抗性也加强了神圣十字打上去石化概率很低).主角攻击估计降低了30%.打起来小心翼翼.虽然配置还是差不多.但是明显不敢靠太近.玩防御流+书技能.并且比普通难度有些地方怪比较多.而且是有配合的那种.

噩梦还没去体会.估计锁1血的?或者碰下就死?

真结局通关后开新游戏只能选困难..没去用作弊码开噩梦试试.真心不想找虐...

kulalin 发表于 2019-6-20 00:44

我想知道,继承吗```````

x-eagle20098 发表于 2019-6-20 00:52

装备和部分碎片应该能继承 等级肯定不能继承

dragondark 发表于 2019-6-20 01:03

不继承 重开档········

虎力大仙 发表于 2019-6-20 01:14

大部分都继承 包括料理 武器制作 等级也继承 一些重要道具或者碎片能力不继承 二段跳之类的 打怪的任务也不继承

Evilbear 发表于 2019-6-20 02:42

x-eagle20098 发表于 2019-6-20 00:52 static/image/common/back.gif
装备和部分碎片应该能继承 等级肯定不能继承

除了关键道具外,其它全部可以跨难度继承,包括等级,地图是全显示,而且传送门是全开状态,开局就可以到处传。   

一周目刷***到50级,二周目困难疾风跑+无限真空刃,基本横着走,我困难打了两个小时,地图已经90%了。

woaiaiaill 发表于 2019-6-20 02:46

用秘笈开了噩梦,怪物配置和困难一样,血量再增加一些,最关键是不能升级。

lvchaokk520 发表于 2019-6-20 02:48

毛毛bear 发表于 2019-6-20 02:42 static/image/common/back.gif
除了关键道具外,其它全部可以跨难度继承,包括等级,地图是全显示,而且传送门是全开状态,开局就可以到 ...

在哪里继承重开?我通关真结局后记录有通关的标记,读取后回到BOSS战前。。。

Evilbear 发表于 2019-6-20 02:50

lvchaokk520 发表于 2019-6-20 02:48 static/image/common/back.gif
在哪里继承重开?我通关真结局后记录有通关的标记,读取后回到BOSS战前。。。 ...

选择读档界面按LT(L2)

任妮油书了 发表于 2019-6-20 03:33

以后还会免费更新两个更难的难度,而且还更新可选用的角色
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我手残么..困难难度真心和普通难度不是一个级别的