黑雨 发表于 2019-6-21 20:20

卡关了,求教各位大神

这游戏没二段跳太难受了!
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/31d4ohb7xgovgXdaDBpun1iLL7knmBYoS9K8X2RS.jpeg

zctang305 发表于 2019-6-21 20:25

二段跳就在那个有借书的区域啊,打掉BOSS就能获得了。你要仔细看提示,背景中那些发光的书架是可以用右摇杆对准照射后会伸长的,可以当作平台。

黑雨 发表于 2019-6-21 20:26

zctang305 发表于 2019-6-21 20:25 static/image/common/back.gif
二段跳就在那个有借书的区域啊,打掉BOSS就能获得了。你要仔细看提示,背景中那些发光的书架是可以用右摇杆 ...

兄弟我有借书的区域还没到,发光的书架可以伸长?我再去那边看看

zctang305 发表于 2019-6-21 20:31

黑雨 发表于 2019-6-21 20:26 static/image/common/back.gif
兄弟我有借书的区域还没到,发光的书架可以伸长?我再去那边看看

你进这个区域不就有一个让你照射后会自动归位的书架吗?不然你怎么进去的呢?

黑雨 发表于 2019-6-21 20:32

zctang305 发表于 2019-6-21 20:25 static/image/common/back.gif
二段跳就在那个有借书的区域啊,打掉BOSS就能获得了。你要仔细看提示,背景中那些发光的书架是可以用右摇杆 ...

还真是!谢谢!

softbank 发表于 2019-6-21 21:12

火车那里需要打完双头龙拿到关键道具回老家拍照然后去OD那拿通行证后就能过火车那了

黑雨 发表于 2019-6-21 21:36

softbank 发表于 2019-6-21 21:12 static/image/common/back.gif
火车那里需要打完双头龙拿到关键道具回老家拍照然后去OD那拿通行证后就能过火车那了 ...

双头龙在哪里?我现在拿到了二段跳,又不知道该怎么绕了我去

softbank 发表于 2019-6-21 21:56

黑雨 发表于 2019-6-21 21:36 static/image/common/back.gif
双头龙在哪里?我现在拿到了二段跳,又不知道该怎么绕了我去

就是最右那个双头塔的BOSS,有二段跳就能去打了
页: [1]
查看完整版本: 卡关了,求教各位大神