houngyang 发表于 2019-6-26 09:16

2000型机子不能播放散装蓝光碟子了!请大神指教!

最近把我的2000型机子升级到4.81自制系统,发现以前能播放的D版蓝光碟突然不能放了(放进碟去“视频”下面看不到碟子图标),试了下以前的正版游戏碟能正常玩。请问各位大神这是什么问题?怎么解决?请给个详细的教程或者给个详细的说明(本人小白)。先谢谢!!

zxcvbnm2434 发表于 2019-6-26 11:47

REBUG 工具箱 開服務 軟解
就能排除了

houngyang 发表于 2019-6-27 09:58

zxcvbnm2434 发表于 2019-6-26 11:47 static/image/common/back.gif
REBUG 工具箱 開服務 軟解
就能排除了

请问大神!我下载了rebug-toolbox-v020210和rebug-toolbox-v020215这两个版本进行安装,运行后都显示不是完整版的。第二列和第四列都无法打开进行设置......请问在哪里可以下载到完整版的,还是我的操作哪里不对?能不能告知我一下具体是在哪个设置里的那一项进行开服务 软解,最好能上个图片看看。再次感谢!!

mengyi2007 发表于 2019-7-16 09:50

娇生惯养 发表于 2019-7-15 15:44 static/image/common/back.gif
借贵宝地,诚心请教一下。
论坛的积分怎么增长?我现在只有18点积分。没办法发帖子,想问个事情也不行。
到 ...

1.是3000型号,后面还有一个4000型号
2.算是薄机吧,不过后面还有一个更轻的4000
3.现在PS3全系都可以了,HEN破装游戏比HAN简单多了
4.ps2硬盘机,硬盘可以装引导程序,而且硬盘还可以存档,不过个别游戏可能有bug,还有记忆卡原装的才十几二十块一个,插个记忆卡也不碍事

娇生惯养 发表于 2019-7-16 12:58

mengyi2007 发表于 2019-7-16 09:50 static/image/common/back.gif
1.是3000型号,后面还有一个4000型号
2.算是薄机吧,不过后面还有一个更轻的4000
3.现在PS3全系都可以了 ...

感谢好心人。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2000型机子不能播放散装蓝光碟子了!请大神指教!