淡墨浓笺 发表于 2006-9-16 23:07

求助,关于《大神》问题,卡住了

打到:ツタ巻遺跡
这里共有四层,
第一层:这一层先到处去找那些宝物,还有千万不要碰那些恶心的水,会受伤的,从地图的右边前进,来到一处水池时。

但是我右边走到第2个门以后,遇到一个很高的阶梯,发现跳不上去,请问是直接跳上去,还是有其他的办法?谢谢各位了。知道的朋友告诉下。.

killhitman 发表于 2006-9-16 23:15

汗··到PSP区来问······22

通了····么什么印象了···············

リク伯爵 发表于 2006-9-16 23:17

我晕~~大神什么时候到了PSP区~

yuhiyu 发表于 2006-9-16 23:53

上次还有人问360的合金猎犬。。。。。。。

q241685 发表于 2006-9-17 00:13

楼主问错地方了....................
ps2讨论区请点这https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=19.................

流浪游人 发表于 2006-9-17 00:56

这个帖子貌似不应该发到这来吧

eriw 发表于 2006-9-17 20:23

既然转贴到本区了
LZ去看看置顶攻略吧~
有带图的,应该能帮***。。。

six_finger 发表于 2006-9-18 13:31

这个问题我也想问的说,置顶看过了,包括那个图文攻略(里面没有)。在别的坛子有人回复说那个地方就是可以二段跳上去的,自己把握一下,好像我们卡在了一个很傻的地方??

eriw 发表于 2006-9-18 21:55

哦………………
我终于明白你们卡在哪里了
这个台阶上去后是一个球,你们要推去压机关的地方。。。
二段跳?
不用……那是你们还没有学习到的技能。
只需要在最右边跳,跳第一下的时候会抓住那台阶,然后再跳加冲刺就上去了。
知道哪个键是冲刺吗?
如果你没找错地方,基本操作是这样的:XX□或叉叉方块
明白了吗?

kan_088 发表于 2006-9-19 00:02

先跳一下,再按R2跳.
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于《大神》问题,卡住了