sokiyu 发表于 2004-6-2 00:49

3 的 MGS 搞笑剧情图 谁有?玩了5次都没出来啊~

5508022 发表于 2004-6-2 18:12

这个~~~~~~~~

什么都不说了!~!   拜个先啊!~!

captoon 发表于 2004-6-2 18:14

只希望出电影版,剧本绝赞,人设之类的绝赞.........这个很容易使我们陷入超级强的剧本中而为游戏所苦恼..........感觉还是电影***

Draky 发表于 2004-6-2 20:08

感动啊~~~~~~:D:D:D
谢谢LEE2003和DJ--sunshine分享
顺便希望能把这里办好~~~

robbie.w 发表于 2004-6-3 14:49

记得有一期游戏人上面有介绍故事和人物,很详细,我也看的很仔细,看好之后一头雾水....

LEE2003 发表于 2004-6-3 17:59

Originally posted by robbie.w at 2004-6-3 14:49:
记得有一期游戏人上面有介绍故事和人物,很详细,我也看的很仔细,看好之后一头雾水....
:xx03:那就是说还不如不看。。。。。。。。
我们这帖还不如不发。。。。。。。。。:xx03:

Zelda 发表于 2004-6-3 21:59

COPY下来慢慢看~~

谢谢两位的帖子了,不过LEE的SH4图片我果然承受不了~~~:xx03:

重子 发表于 2004-6-4 10:33

我喜欢2最后的那段英文独白。。。。

robbie.w 发表于 2004-6-4 18:02

Originally posted by LEE2003 at 2004-6-3 05:59 PM:
:xx03:那就是说还不如不看。。。。。。。。
我们这帖还不如不发。。。。。。。。。:xx03:
不不,发还是应该发的,毕竟一头雾水总比什么都不知道好。:023:

杨清曦 发表于 2004-6-5 03:39

Originally posted by Zelda at 2004-6-3 09:59 PM:
COPY下来慢慢看~~

谢谢两位的帖子了,不过LEE的SH4图片我果然承受不了~~~:xx03:
线力素上升!!!!!~
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】寂静岭的历代全面剧情解析