怒涛激走 发表于 2019-7-26 10:06

咸鱼彩监翻车 喜闻乐见

咸鱼收了一台索尼9寸彩监 买回来都是正常的 用了两天 第三天开机的时候 电源指示灯闪一下就点不亮了 卖家说有可能是电源的问题 可惜手残不会修准备买个外置电源再试试看 有大佬遇到过同样的问题吗
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/pyuXSKWklDECyMSuWfVbjHPD82hein13s0mDkNr3.jpeg

gt611 发表于 2019-7-26 10:31

维修不会,但是我在咸鱼上面淘了一台带有:色差/S端子/VGA等端子的高端彩电,把土星,PS2,DC这些模拟器效果不好的机器都接了上去,然后。。。。吃灰至今。没买的时候拼命找,就像弄到手,到了手就满足了。。。。

怒涛激走 发表于 2019-7-26 10:34

gt611 发表于 2019-7-26 10:31 static/image/common/back.gif
维修不会,但是我在咸鱼上面淘了一台带有:色差/S端子/VGA等端子的高端彩电,把土星,PS2,DC这些模拟器效果 ...

谁说不是呢就是享受折腾的过程啊!

dable 发表于 2019-7-26 11:14

gt611 发表于 2019-7-26 10:31 static/image/common/back.gif
维修不会,但是我在咸鱼上面淘了一台带有:色差/S端子/VGA等端子的高端彩电,把土星,PS2,DC这些模拟器效果 ...

买了3台彩监,通关了PS2游戏3个,然后就·····没有然后了,每隔2个月,开机通通电···

zzeeaed 发表于 2019-7-26 11:15

翻车,交了学费。正常

怒涛激走 发表于 2019-7-26 11:47

翻车,交了学费。正常

岂个修不甘心啊

shn 发表于 2019-7-26 12:05

这个小屏幕,清楚吗。

wswlg520 发表于 2019-7-26 12:07

这种成色就不应该买

squall500 发表于 2019-7-26 12:18

论坛里面卖洋垃圾彩监的JS可不在少数啊。

摄魔 发表于 2019-7-26 13:06

14寸的都觉得小了,9寸玩着多憋屈啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咸鱼彩监翻车 喜闻乐见