qs112qs 发表于 2019-8-5 11:21

降魔日拿完5种武器,再打就没好东西了?

生锈的剑是墨丘利,生锈的枪是古拉迪乌斯,生锈的斧是奥托克雷尔,生锈的弓是帕提亚,生锈的手甲是龙之爪。
这几个拿完,再去打都是掉银剑什么的了。
以后是不是就不用再打降魔日了?

中二拯救世界 发表于 2019-8-5 11:27

我这里反复地出手甲是什么操作……第一次是龙之爪 然后全部都是银爪了……

qs112qs 发表于 2019-8-5 11:29

我这里反复地出手甲是什么操作……第一次是龙之爪 然后全部都是银爪了……

你多进出几次,会刷出来其他的武器,但是看样子只能拿一次

Irving 发表于 2019-8-5 12:26

等我留意到降魔日的生锈武器锻造可得到不同东西的时候,已经太晚了
之前打的全卖了

b3695807 发表于 2019-8-5 12:29

特殊武器应该是不会出了,但是我觉得还是要打,因为材料完全不够用。。。。我一周目打出来5把,只锻造了两把,秘银不够

jojoyjw 发表于 2019-8-5 13:56

感觉就是每种武器各一把特殊,我也不见有其他特殊东西刷了

山风海涛 发表于 2019-8-5 14:08

除了爪四种都有了,反正也不打算玩爪可以不用退出刷了

cxl6191467 发表于 2019-8-5 14:46

为什么我打三次都是生锈的枪。。

jojoyjw 发表于 2019-8-5 14:50

为什么我打三次都是生锈的枪。。

只会出生锈的武器,但是按X能看锻造出来的是什么武器,大部分是银系武器,一定几率会出现能锻造出特殊武器的生锈武器

qs112qs 发表于 2019-8-5 15:22

特殊武器应该是不会出了,但是我觉得还是要打,因为材料完全不够用。。。。我一周目打出来5把,只锻造了两把,秘银不够

普通难度的话,我记得那种不消耗行动力的战斗也能出秘银。奖励是矿石的战斗我出过秘银*3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 降魔日拿完5种武器,再打就没好东西了?