zxcv18 发表于 2006-9-19 03:29

求網球王子遊戲音樂 (Smash Hit! & Smash Hit!2)

我很喜欢网球王子。也喜欢他的音乐。请大家帮帮忙,我找游戏的音乐找的好苦啊,你们知道吗,我找了1个月,突然昨天我上了本论坛,我的天啊,我经常来的论坛里有,我无语中了,我狠我自己。
我希望大家帮帮我,1,2,最强的音乐我都想要真的,最后还是说句谢谢了。
我的QQ是529576933.

无题 发表于 2006-9-19 04:36

音乐我以前发过好几次 LZ是错失良机了 不过我会再发一次

zxcv18 发表于 2006-9-19 05:05

好的谢谢你,我下过你发的BT了,呵呵来迟了,没种子了。
你也是个夜猫啊,怎么晚不谁,我和你一样,呵呵。
我等你,我会每天都来的。
谢谢。

无题 发表于 2006-9-19 11:18

网站http://u.sh.com/index.aspx 进去后点上面提取文件

之后输入下面提取码 我分成2个档 一共30几首 都是SH2的 MP3格式 高质量音质
提取码75297053
提取码2027547261

有效期3天 如果失效期到了 谁下不了 可以提醒我下 我再给出提取码

atatsu 发表于 2006-9-19 13:07

无题兄什么时候还能作下网王3IN1的种子啊?

偶现在已经找不到了.......

无题 发表于 2006-9-19 15:49

下面是引用atatsu于2006-09-19 13:07发表的:
无题兄什么时候还能作下网王3IN1的种子啊?

偶现在已经找不到了.......

.......等我硬盘空间留出点再传

zxcv18 发表于 2006-9-19 15:58

谢谢你,但是好像不行,我按照你说的步骤,输入提取码,提示说,无此提取文件。

zxcv18 发表于 2006-9-19 16:05

两个提取码,都是显示,无此提取码文件,无题我等你,呵呵。

无题 发表于 2006-9-19 16:11

下面是引用zxcv18于2006-09-19 15:58发表的:
谢谢你,但是好像不行,我按照你说的步骤,输入提取码,提示说,无此提取文件。

直接拿我帐号登入 里面的文件管理里下
5TK
8745A

zxcv18 发表于 2006-9-19 18:34

谢谢无题,我终于下玩了,你提取的很不错,音质很好,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求網球王子遊戲音樂 (Smash Hit! & Smash Hit!2)