zxcv18 发表于 2006-9-19 19:11

大家为无题~这个伟大的人~鼓掌!

我昨天凌晨3点30分在论坛里发了求网球王子ps2游戏的音乐,他在4点36分就回复了我这样一句话:音乐我以前发过好几次 LZ是错失良机了 不过我会再发一次。这句话真的打动了我,看他的头像是那么的冷酷竟然说出这么体贴的话,更让我感动的又再一次的出现了,在11点18分他回复了我:网站http://u.sh.com/index.aspx 进去后点上面提取文件

之后输入下面提取码 我分成2个档 一共30几首 都是SH2的 MP3格式 高质量音质
提取码75297053
提取码2027547261

有效期3天 如果失效期到了 谁下不了 可以提醒我下 我再给出提取码
我去试了试可惜没下载成功,我就和他说了,他在很短的时间回复我说他把他的网络硬盘的账号和密码给了我让我在里面下载,多么好的人啊,于是这次终于圆了我的梦,谢谢你无题。
这里说个小细节,在他的网络硬盘里的音乐文件都是在9月19日5点33分到8点55分更新的,太感动了帮助大家好像是他的事一样,我佩服你,很少有人会这样的。

谢谢你无题,这个伟大的人,这个让我佩服的人,这个让我感动的人,这个我一定要把你当朋友的人说句:谢谢了! .

无题 发表于 2006-9-19 19:21

其实你要感谢我发个短消息就行了 你也刚来这里 还是多交流些游戏 网王区A9这里是最好的

zxcv18 发表于 2006-9-19 19:23

恩,知道了,我只是把我想说的说出来,我以后就在这里了。
谢谢你.

手冢最高 发表于 2006-9-19 19:24

除了OTZ还是OTZ,LZ你不是一般的强……

dokoham 发表于 2006-9-19 19:35

wow!!!!!!!!SuperB K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77987 发表于 2006-9-19 21:12

为无私的人干杯偶刚来是也是碰到了几个指路人现在看到还很感激他们貌似有几个不常上了不知道开学了还是上班了呵呵偶也很喜欢网球
再一次干杯为新人到为老人福干杯!!!(额醉了...)

polarisolo 发表于 2006-9-20 11:47

这加分还加得真是绝啊.......................

atobekeigo 发表于 2006-9-20 18:19

......楼猪的确好强,像MM一样-__,-

zxcv18 发表于 2006-9-20 19:04

呵呵,是的,是强的,人也很好的。

终极幽灵 发表于 2006-9-21 08:47

今天向个MM借了一张 网王3合1

回家一看原来无题做的那个 = =已经被作成D了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家为无题~这个伟大的人~鼓掌!