斗烟玉 发表于 2006-9-24 23:53

赛尔达系列 。。。

liverpoolghz 发表于 2006-9-25 09:39

太多了,老任的游戏喜欢的太多,究竟是哪一个,我也不清楚

金手套 发表于 2006-9-25 10:34

赛尔达.众神的三角力量和圣战的系谱

栗子的样本 发表于 2006-9-25 10:43

投一飘给银河战士吧~

倒不是因为这部作品而喜欢老任,她算是我目前任游里兴趣最大的。

baojinzhe 发表于 2006-9-25 11:06

非任饭者...............................................

dickman 发表于 2006-9-25 11:09

下面是引用baojinzhe于2006-09-25 11:06发表的:
非任饭者...............................................
来鲍抱~~~~~~~~

abobo 发表于 2006-9-25 14:27

那还用问么,当然是FE系列

xvid 发表于 2006-9-25 14:44

我想选马车啊……为啥没有马车呢?

xiangbei 发表于 2006-9-25 16:12

哪个厂商无所谓,游戏自己觉得好玩就行

铜行马良 发表于 2006-9-25 18:48

最早当然是超级马莉,不过当时也不懂什么游戏厂商了,只要好玩就行了!
  马力是我第一个通关的游戏,前后花了半年的时间,注意这半年我白天几乎什么也不干,专玩游戏!!我当时并不知道马力在游戏史上的地位,只是觉得好玩罢了。
  后来有了超任,大金刚系列真的让我如痴如迷,特别是3代!前年,我用模拟器在电脑上玩大金刚3,我表弟也在看,我说这是画面最好的16位家用机游戏,他惊愕了:这是16位游戏?!这句话让我印象很深,从此我就不怀疑老任的游戏品质,凡是老任出的游戏,总是非常信任。
  再后来开始玩塞尔达,不过我是3D苦手,玩3D头晕,只能玩超任版的。这个游戏初看很幼稚,但是越玩越显出老任功力的深厚!!
  综合来讲,还是超级大金刚3代让我成了任饭!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 什么游戏让你成为了任天堂的死忠?